Soperpen Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Всем привет!Я вот тут решил построить карту для SWT (SkyWar's Team).Ну тематика у меня Средневековая. Вообщем я построил что-то на подобие часовой башни.В башенке мини-паркур. Спрятано 5 сундуков на одном острове и [1 на доп. островке (Будет в будущем).]Вообщем меньше слов больше СКРИНОВ!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Жмяк на спойлер | | \/ P.S Знаю, без шейдеров постройка не супер выглядит, но увы у меня комп плохой и не тянет пиксельные шейдеры((P.S.S Стоит ли мне делать полноценную карту в такой стилистике? Изменено 3 декабря 2015 пользователем Soperpen Skyndir 1
Nigerok Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 На св не играю, но всё равно против. Плоско и убого.За.
Soperpen Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Руду надо убрать.Специально руду ставил полтора часа, и тут бац! Утрать нужно. P.S 1 команда и все получилось))P.S.S Все рекомендую Single Player Commands
Rsboe Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну не у одного тебя было такое) Я тебе потом расскажу как одной командой руду расставить.
Soperpen Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну не у одного тебя было такое) Я тебе потом расскажу как одной командой руду расставить.Я знаю //replace и потом все что нужно пиши в процентах
Skyndir Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Я знаю //replace и потом все что нужно пиши в процентах//replace id(блока) id(нового блока)
Soperpen Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Опубликовано: 3 декабря 2015 //replace id(блока) id(нового блока)Так тоже можно но я делал так //peplace 1 90%stone,3%coal_ore и т.п.
Soperpen Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 Стоп!!!Угля на СВ нет!!!Я играл 2 раза там. Но я уже убрал все руды.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас