Day_Fanton Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 1.Steall2. https://forum.vimeworld.ru/user/32805-steall/3. Pacifist_Error_4. Забанил просто так. Во время того как я играл у меня завис САМ ВАЙМВОРЛД. Не интернет, ничего. Именно сам ваймворлд. А модер забанил меня за багоюз. 5. Есть просто запись бана и всё, я не знал что меня забанят ибо не знал, что Вайм решит пошалить.https://pp.userapi.com/c849524/v849524908/102e35/BxkpfbIUzX4.jpg6. 16.01.2019 Название сервера не видел.
Voidgrummer Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 Если зависнет сам лаунчер, то ты будешь двигаться все равно, так что багоюза не могло быть из-за этого.
Day_Fanton Опубликовано: 16 января 2019 Автор Опубликовано: 16 января 2019 Если зависнет сам лаунчер, то ты будешь двигаться все равно, так что багоюза не могло быть из-за этого.И как я тогда докажу что я НЕ багоюзил? Да даже если у меня интернет глюкнул, не я виноват
Biolla Опубликовано: 16 января 2019 Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Багоюзить на шифте невозможно.Чат открывается, когда ты нажимаешь на эту штуку сверху.. Можешь сам проверитьДа, он забагоюзил именно тогда, когда спущена вода и он упал, но.. Изменено 16 января 2019 пользователем Vova99
Day_Fanton Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 И как же я багоюзил НА ШИФТЕ? Это вообще реально настолько быстро всё сделать?Вот, Steall сам выслал видео где я якобы багоюзил на шифте. Как я это сделал? КАК? Я не умею багоюзить на шифте.
Marcuus Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 И как же я багоюзил НА ШИФТЕ? Это вообще реально настолько быстро всё сделать?Вот, Steall сам выслал видео где я якобы багоюзил на шифте. Как я это сделал? КАК? Я не умею багоюзить на шифте. У некоторых игроков с каким-то шансом будет видно то, что ты бегаешь на шифте. Откуда по-твоему тогда появилась вода, скажи мне пожалуйста?
Day_Fanton Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 У некоторых игроков с каким-то шансом будет видно то, что ты бегаешь на шифте. Откуда по-твоему тогда появилась вода, скажи мне пожалуйста?Просто, когда я бежал на мид я её разлил, после убегал от врагов и прыгнул в неё, на этом моменте у меня и зависло, но я не заметил, поднялся, а заметил уже когда начал стрелять.
ILikeMyLife Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Просто, когда я бежал на мид я её разлил, после убегал от врагов и прыгнул в неё, на этом моменте у меня и зависло, но я не заметил, поднялся, а заметил уже когда начал стрелять.Ты убегал от врагов и на шифте пригнул в воду?)ГениальноУдачи
Day_Fanton Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 Ты убегал от врагов и на шифте пригнул в воду?)ГениальноУдачи Нет, я прыгнул в воду потом нажал на шифт, чтоб если что меня не спалили .-.
Рекомендованные сообщения