Fincraft Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 12 часовНик в игре - Fincraft_GanНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Мл.Д.Модератором на проекте ReallyWorld, был Модератором на Saturn Network 2.0, был Ст.Администратором на SpaceWolrd, также имел свой проект, был Тех.Администратором на BloodCraft. Сейчас я Модератор на сервере RelaxCraft, на SpaceCraft я Development Team. Есть опыт с плагинами.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 - 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу. Хочу повысить онлайн на сервере. Помочь чем-то администрации. Хочу банить, мутить нарушитей, читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечноНапишите немного о себе - Меня зовут Олег. Мне 17 лет. Пишу грамотно. Учусь в колледже. Занимаюсь спортом - каратэ. Живу в России. Люблю гулять с друзьями. Умею хорошо играть в футбол. Конечно, я стеснительный. Люблю ходить в кино, в магдольнас, по кофешкам. Увлекаюсь компьютерами.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mrfincraft
Mr_Mirik_YT Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Против. - недавно зарегестрировался.
sayhe Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Против. Ебал тебя:з :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: I_Virus_V, MrJameson, Mr_Mirik_YT и 2 других 5
Biolla Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Против. Ебал тебя:з :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Ах.. Правила не прочитаны, противЖелаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 день 12 часовНик в игре - Fincraft_GanНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Мл.Д.Модератором на проекте ReallyWorld, был Модератором на Saturn Network 2.0, был Ст.Администратором на SpaceWolrd, также имел свой проект, был Тех.Администратором на BloodCraft. Сейчас я Модератор на сервере RelaxCraft, на SpaceCraft я Development Team. Есть опыт с плагинами.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 14:30 - 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу. Хочу повысить онлайн на сервере. Помочь чем-то администрации. Хочу банить, мутить нарушитей, читеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечноНапишите немного о себе - Меня зовут Олег. Мне 17 лет. Пишу грамотно. Учусь в колледже. Занимаюсь спортом - каратэ. Живу в России. Люблю гулять с друзьями. Умею хорошо играть в футбол. Конечно, я стеснительный. Люблю ходить в кино, в магдольнас, по кофешкам. Увлекаюсь компьютерами.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/mrfincraft"Сейчас я модератор на ..." нельзя находиться на должности сразу на двух проектах. Изменено 17 января 2019 пользователем Vova99
Novaya_2 Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Против- Нету номеров в заявке.- Сомнения в возрасте.- Причем в модернизаций плагины?! Изменено 17 января 2019 пользователем Novaya_2
Na_fini Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 против, сомнения в возрасте. iagnite666 1
Elite_Shadow Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Против.- Сомнения в возрасте.- Правила не прочитаны.
Yure Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Против. Нельзя быть модератором сразу на нескольких проектах.Пунктуация/орфографияСомнения с возрастомПодписан на группу по продаже читов *Пуф*Удачи!
KirillWorld Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Против.1. Правила проекта не прочитаны.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Против. Перечитай правила пж, остальные причины выше.удачи)
Рекомендованные сообщения