KARRI_ Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Желаемая должность - Модератор на MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 7 ч. 40 мин. 24 сек. Ник в игре - KARRI_ Настоящее имя - Карина Александровна Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, опыт есть, была админом на многих серверах TLauncher, подтвердить может брат, сестра, подруга. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов (будни) 6-7 часов (выходные) В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 (будни) с 10:00 до 23:00 (с перерывами) (выходные) Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту, сколько играю вижу много багоюзов, читеров и т.д. Когда пишу жб на форум, то иногда не верят. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Я обязуюсь быть непредвзятым модератором по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Я Карина и мне 17 лет. Занимаюсь флорболом, танцами. Поступила в колледж, пока учусь хорошо. Закончила школу золотой медалью! В 9 классе играла на Вайме, но потом поняла что нужно забросить (экзамены, нужно было готовиться). Когда всё сдала, с облегчением скачала заново Ваймик и начала играть (скачала через некоторое время после сдачи). Ещё хочу сказать то, что я человек с довольно серьезной подачей себя. Надеюсь этим я хорошо раскрыла себя. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/rizanovichkariii TawerkaMisha 1
Yure Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Против. Флуд заявкамиТеперь сомнения с возрастом.Пунктуация/орфография
Novaya_2 Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Против.- Сомнения в возрасте- Нерабочи ВК
KARRI_ Опубликовано: 17 января 2019 Автор Опубликовано: 17 января 2019 Против,флуд заявкамиПрости, я не проявляю нетерпеливость, просто хочу сказать что прошлая заявка была, но прошло 2 недели)
Yure Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 Прости, я не проявляю нетерпеливость, просто хочу сказать что прошлая заявка была, но прошло 2 недели)Ты их создаешь без рассмотрения Okssi. 2 недели после ОТКАЗА. Потому и флуд. И прямо сейчас ты проявила эту нетерпеливость.
Рекомендованные сообщения