Marcuus Опубликовано: 17 января 2019 Опубликовано: 17 января 2019 1. Vagonchik2. Vagonchik3. Marcuus4. Неуважительное отношение к Okssi.5. 6. https://forum.vimeworld.ru/topic/282986-ебаллл-окси-в-рот-выпфыпв-соси-собака/
Marcuus Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 не по форме + уже забаненГде не по форме? Все верноЕсли даже он забанен, жалобу закроют
Saskinse Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 где ссылка на его профиль, дноГде не по форме? Все верноЕсли даже он забанен, жалобу закроют
Marcuus Опубликовано: 27 января 2019 Автор Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) где ссылка на его профиль, дноВо-первых, держи свои слова во рту, как полагается.Я тебя ни разу не оскорбил, это во первых.Во-вторых я был лучшего о тебе мнения =) Я это исправлю, но смысла не будет, ибо он и так забаненый и жалобу просто закроют. Изменено 28 января 2019 пользователем Marcuus
Slaby Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Во-первых, держи свои слова во рту, как полагается.Я тебя ни разу не оскорбил, это во первых.Во-вторых я был лучшего о тебе =) Я это исправлю, но смысла не будет, ибо он и так забаненый и жалобу просто закроют.Та не обращай на него внимания, он всегда такой, просто плохо воспитали
Saskinse Опубликовано: 28 января 2019 Опубликовано: 28 января 2019 Где я тебя оскорбил? аххахахВо-первых, держи свои слова во рту, как полагается.Я тебя ни разу не оскорбил, это во первых.Во-вторых я был лучшего о тебе =) Я это исправлю, но смысла не будет, ибо он и так забаненый и жалобу просто закроют. знаюТа не обращай на него внимания, он всегда такой, просто плохо воспитали
Рекомендованные сообщения