Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дн. 5 ч.

Ник в игре - Mr_vadik2121

Настоящее имя -  Ян.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт в данной сфере имеется . На одном сервере был Тех.Администратор , на втором сервере был Гл.Администратором , но в скором времени проект закрыли, может подтвердить мой друг.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов в день могу играть и следить за правилами данного проекта.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до 19:00, иногда даже подольше.

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что на сервере много игроков не соблюдающие правила игры на сервере, они применяют запрещённые программы, а я хочу их постараться устранить.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.

Напишите немного о себе - Я проживаю в Алтайском крае, в  посёлке городского типа Полевой,  учусь в 9"а" классе, учусь хорошо, после нового года вышел хорошистом, на протяжении 2-х лет увлекался Авиа-Моделированием,потом записался на секцию Футбол, но  вскоре бросил, я общительный человек, стараюсь ни с кем не ругаться, потому что друзей у меня мало, но я стараюсь отыскать новых, когда наступает лето, я с друзьями хожу на школьное футбольное поле играть в футбол, в свободное мне время я играю на сервере

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mee.unpleasantly

Изменено пользователем Mr_vadik2121
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...