Перейти к публикации

Заявление на должность "Хелпера"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Хелпер 02 сервера.

• Время игры на сервере  -  4 д. 6 ч. 51 м.

• Ник в игре - NotXanax

• Настоящее имя - Илья

• Возраст  - 16 лет

• Есть опыт в этом деле?  - Опыт есть.Получил опыт на старом сервере "High Sky".

• Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять проекту 5 часов в день (ПН-ПТ).Выходные от 6 до 8 часов.

• В какое время обычно играете (по Москве) - с 16.00-22.00, Не рабочии дни, с 9.00-00.00 (По МСК)

• Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять данную должность потому что, я имею достаточно

времени и сил, чтобы обеспечить игрокам комфортную игру и помочь справиться с недоброжелателями проекта, которые нарушают правила и засаряют чат "нецензурной лексикой".

• Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

• Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком, я думаю смогу помочь новичкам с вопросами касательно "Цивы"

• Напишите немного о себе - Здраствуйте!Меня зовут Илья, мне 16 лет, родился и проживаю в городе Харьков.Учился в 168-й школе до девятого класса, после покинул его и попал в техникум .

В свободное время обожаю играть с друзьями в майнкрафт, также не забываю ходить на секцию по боксу "JET"

Люблю помогать и исправлять ошибки людей , чтобы человек понимал и больше не делал этого в дальнейшем

• Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/shehovcov_04
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...