Novaya_2 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 53 д. 2 ч. 33 м. Ник в игре - Novaya_2 Настоящее имя - Ахмет Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? - Да,был Мл.Хелпером на сервере LastCraft (вышел по личной причине). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 (по будням), 4-8 (по выходным) В какое время обычно играете - От 17:30 до 21:30. Почему вы хотите занять эту должность? - Замечаю очень много читеров,тимеров на (BW,SWS).Хочу помочь проекту в развитии. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал.Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Учусь в "Геологоразведочном колледже".Увлекаюсь играми как: Волейбол,футбол,Боулинг,настольный теннис и тд.В будущем хочу стать электро-инженером.Учусь в первом курсе,получаю стипендию. Общительный,в основном спокойный.Играю на VimeWorld с 2015-2016 года.Первый раз регистрировался под никнеймом:Ahmet801.Есть собственный маленький сервер "KazakhCraft" очень много трудился ,смотрел видео гайды и тд ,что бы делать полноценный хороший сервер! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/superahmet Flaze и Elite_Shadow 2
TheKwazzi Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Против!- Причины ниже.(Изменил мнения) Изменено 18 января 2019 пользователем TheKwazzi Novaya_2 1
_Rasengan Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Ошибки в тексте.Пробел нажимать после запятых, не? Некрасиво смотрится.Сомнения в возрасте, я бы тебе даже 14 не дал.Флуд заявками - https://forum.vimeworld.ru/topic/282247-заявка-на-должность-модератор/,после которой не прошло больше 2-х недель. Нетерпеливость. (Захочешь пояснения? Пиши). Против.
Elite_Shadow Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против. Все причины выше. Удачи ;) Marcuus и Novaya_2 1 1
_Afinka_ Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против.Флуд заявками.Огромные сомнения в возрасте.
Novaya_2 Опубликовано: 18 января 2019 Автор Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Мне есть 16. Я не буду воспринимать сообщение школьников которым нету 12 .-. И это не флуд.Я случайно написал заявку на модера в Vime.Вместо на Mini-Games.Это я написал для "особо одаренных" Изменено 18 января 2019 пользователем Novaya_2
_Rasengan Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Ты читал вообще тему с формой заявки? Нет бы прочитать возможные причины отказа? Там нету разницы где была создана анкета, это всё равно будет считаться за флуд анкетами. Даже в ответном для людей сообщении ты также допустил ошибки, по-крайней мере, отвечай за себя, будь я 12-летним, я бы не писал так, как пишу сейчас. + название сервера пишется без дефиса, это так, просто.
Marcuus Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Категорически против.Тебе нет 16 лет, это с легкостью можно понять по твоему общению, ошибкам и по самому характеру.Ты отвечаешь всем "Нетерпеливый", (Особенно мне) когда на самом деле это не так. Ты всем поочередно пишешь против, а голос "За" ты пишешь людям, которые даже правила не прочитали или же вообще неграмотны. Ты не можешь ни одного пруфа предоставить, что люди нетерпеливы, что они допускают ошибки, но на самом деле давайте посмотрим на его же ошибки :Теперь, вы наверное убедились, что ей не 16, а на самом деле не больше 13 лет, ибо это очень глупые ошибки в тексте. Как я помню, в 5-6 или даже в 7 классе проходят программу с Не и ни.Кстати, насчет твоей страницы - Тебе на вид не больше 13 лет и ты говоришь, что тебе 16? Если честно, у меня была такая страница в 2015 году, где написаны буквы твоего имени, характеризуя твой характер с помощью программы (Я имею ввиду А - артистичный, х - хороший, м -мудрый, е - единомышленник, т - терпеливый) Еще хочу добавить то, если тебе кто-то напишет Против, ты сразу снижаешь репутацию Изменено 18 января 2019 пользователем Marcuus
_Rasengan Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 на счет твоей страницы Это слово в данном случае пишется слитно. "Насчет".
Marcuus Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Это слово в данном случае пишется слитно. "Насчет".Описался, извините
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Хоть бы фотки свои с вк удалил, серьезно.. Против, удачи)
EvilMaspex Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против, думаю ты и сам знаешь из-за чего <3Удачи.
Elite_Shadow Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Мне есть 16. Я не буду воспринимать сообщение школьников которым нету 12 .-. И это не флуд.Я случайно написал заявку на модера в Vime.Вместо на Mini-Games.Это я написал для "особо одаренных"Пошли в дискорд поговорим? (Отвечай в ЛС если что) Просто у меня к тебе столько вопросов... Парень... Marcuus 1
Рекомендованные сообщения