xNypple Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Желаемая должность - Модератор на MGВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 дн. 3 ч. 29 мин. 4 сек.Ник в игре - xNyppleНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, опыт есть, был модером на многих малоизвестных серверах с мини играми. Могут подтвердить друзья. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов (будни) 6-7 часов (выходные)В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 (будни) с 10:00 до 23:00 (с перерывами) (выходные)Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что мне нравиться модерировать, это интересно.Хочу хоть не много улучшить сервер. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Я обязуюсь быть непредвзятым и честным модератором по отношению к игрокам.Постараюсь не осквернить свою должность. Напишите немного о себе - Я Никита,учусь в 10 классе, занимаюсь дизайном ,делаю шапки и аватарки на заказ,играю на гитаре,в свободное время играю на Вайме,я творческий человек.Раньше профессионально занимался легкой атлетикой,но забросил из за травмы.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://m.vk.com/nikitastremny?m=152 Abzster0_o и x_MrAndrey_x 1 1
x_MrAndrey_x Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против.- Подписан на группы по продажам аккаунтов/читов.- Сухая заявка.
jessejames Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против.-Правила не прочитаны.-Сухо.-Сомнение в возрасте.
Abzster0_o Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Заявка написана в целом хорошо, а вот оформлена плохо...Правила прочитаныРазводить свою заявку на модератора водой не вижу смысла Вообще не понимаю людей, у которых большую часть заявки занимает описание того, на сколько они умные и красивые...Возраст пусть администрация проверяет В целом мне кажется модератор будет хороший, поэтому не будем придирчивы и так и быть ЗА.Удачи) Изменено 18 января 2019 пользователем Abzster0_o
Рекомендованные сообщения