SpellYoung Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 1. Модератор2. Время игры на сервере сосавляет 3 дня с лишним, но у меня было до этого 2-3 аккаунта, играю я на VimeWorld не менее года. Основной аккаунт зарегистрирован в прошлом году.3. SpellYoung4. Настоящее имя: Камиль5. Мне на сегодняшний день 16 лет, 30 августа 2019 года исполнится 17 лет.6. В таких вещах опыта у меня средне, был свой сервер, в котором я был СОЗДАТЕЛЕМ. Подвердить могут - друзья, брат, коллеги.7. Проекту VimeWorld я готов посвятить немало времени. В порядке 4-5 часов в день. Может быть даже больше.8. Играю я обычно когда учусь с 4 вечера до 9-10 ночи. Могу и больше, смотря что да как. На выходных (воскресенье) с 10 утра до 3 дня, потом на час ухожу по делам и в 4 возвращаюсь, и могу играть еще долго.9. Почему я хочу занять эту должность? Хочу помочь игрокам, т.к я добрый человек, следить и помогать развивать сервер, потому что этот сервер для меня особенный.10. Прочитал ли я правила проекта? Конечно, и не забуду.11. Напишу немного о себе. Меня зовут Камиль. Фамилия у меня Султанов. Я парень с душой, добрый скромный, жизнерадостный, любящий играть в майнкрафт. Живу в городе Казань. Частенько выходим с друзьями на улицу. Занимаюсь на данное время дизайном, рисованием артов, и знаете, у меня это неплохо получается!Так же люблю играть в баскетбол, футбол, и волейбол. У меня есть собака, зовут его Скуби порода Хаски. Есть кот рыжий, очень скучный. Зовут Мося. Начал играть в майнкрафт еще в 2012 году. Сейчас же на дворе 2019 год, играю на VimeWorld. Сервер хороший, лагов нет, все нормально! 12. https://vk.com/kamil_sultanov
Chika_ Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против.1. Правила не прочитаны.2. Шрифт.
Alisher Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Против.- Правила не прочитаны- Шрифт- Пропуск запятых Изменено 18 января 2019 пользователем Alisher
Kis9lMyrrr Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против.Причины указаны выше. Удачи
KirillWorld Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против.Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
_Tony_eZ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против...-Шрифт.-Правила не прочитаны.-Ошибки.
Req1em Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Заявка должна быть обычным шрифтом.Правила не прочитал.Есть ошибки.Против
Рекомендованные сообщения