Pasha4545 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 9 ч. 38 м.Ник в игре - pasha9585Настоящее имя - ПавелВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт нет. Но готов развиваться в администрировании серверов.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 7 часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 до 2:00 часовПочему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как я хочу избавить VimeWorld от людей которые нарушают правила для того, чтобы игрокам было приятнее играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, мне 18 лет, живу в Санкт-Петербурге. Я учусь на программиста. Интересуюсь созданием игр и программ для пк , занимаюсь созданием самоделок на arduino, а также интересуюсь созданием и содержанием серверов.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/nfn55 Изменено 18 января 2019 пользователем Pasha4545 MikoLive 1
Yure Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияСомнения в возрастеВ 18 лет от 7 часов? Интересно, где ты учишься на программиста?)
TheKwazzi Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против.- Орфография.- Сомнения в возрасте
Рекомендованные сообщения