Killer_vip Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: 11 месяцев. Ник в игре:Killer_vip. Настоящее имя: Михаил. Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 15 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нету, но быстро учусь новому. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? По будням - 2-4 часа, по выходным - могу не спать. В какое время обычное играете (по Москве):По будням с 11 до 3 по выходным как говорил - могу не спать. Почему вы хотите занять эту должность? Хочу помочь проэкту, просто Катя в основном в лобби, Кислород - на форуме баны дарит, Вилка - на анниге и ган гейме, нехватает лишь человека который будет на скай варсе и бед варсе,и я готов взять на себя ответственность. Прочитали ли правила нашего проекта? Да Напишите немного о себе. Учусь в 9 классе, люблю играть в миниигры VimeWorld'a, хожу на плавание, занимался бегом, даже есть медаль за 1 место и конечно люблю качественную и хорошую музыку. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: http://vk.com/smarttrask
Energetik Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 за ток микро смени ок? <3 Killer_vip 1
Рекомендованные сообщения