SaundBik Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 20 ч. 31 м. Ник в игре - SaundBik Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В даном деле я не имею понятие но через некоторые дни уже смогу понять эту должность и смогу уже понять с времени бана. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - с 13:10 до 15:01 а по выходным с 11:11 до 16:00 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:20 в школьные дни 11:28 по выходным Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу занять эту должность что бы помогать игрокам и банить читеров за всё время пока я играл нашёл более 15 читеров и отправлял репорты но те не банили их так как я кидал пати читеру через день и он был на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал я буду достойным модератором не буду оскорблять игроков сервера модера не буду снимать на свой канал нащёт темы про Okssi что она я не буду говорить что бы не обидеть её как например максик! Напишите немного о себе - Я Саша учусь в 10 классе в 33 школе живу в Тамбове сам то я блогер снимаю видео на даном проекте на даном проекте у меня имеется 15 лвл очень люблю смотреть Okssi - И Эвила так как моя мечта ещё с моего первого аккаунта - Sour354 я забыл от туда пароль и всё ещё не могу этот аккаунт вернуть посмотрев мои видео вы могли увидеть как я играю с этого аккаунта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id159499246
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против. Перечитай правила пж( ошибкиудачи)
Abzster0_o Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 ПротивНе вставлена фраза из правил
Yure Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против. Орфография/пунктуацияФлуд заявками *пуф*Обман с возрастом (фотографии не твои, док-ва дала в других твоих темах)
Рекомендованные сообщения