MISTER_RENI Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 23 ч. 57 м.Ник в игре - MISTER_RENIНастоящее имя - СашаВозраст (Модератор - с 16; Helper - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на сервере друга и готов побыть модератором на большом проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 18:00-0:00Почему вы хотите занять эту должность? - Имелся опыт, люблю проект Vime World, хочу помочь развиться проекту к примеру Hypixel. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша мне 16 лет живу я в городе Орске,люблю помогать всем, люблю заниматься спортом, играю в свободное время на проекте Vime World, охота побыть Модератором проекта Vime World хочу принести людям радость развлечение Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/reniyt
Jesus2001 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Потерял пункт с правилами.Против Изменено 18 января 2019 пользователем Jesus2001
Yure Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияПотерял пункт с правиламиОбман с возрастом *пуф*Группа по продаже аккаунтов в подписках *пуф*
TheKwazzi Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 Кхм.За.(ШУТКА, НЕТ, ПРОТИВ!)- Обман с возрастом.- Подозрительные группы в ВК.- Пунктуация, орфография.- Пункт с правила, его просто нет.
_Tony_eZ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против...-Обман с возрастом. -Ошибки.-Правила не прочитаны.-Пунктуация, орфография.-Пункта с правилами нет...
Рекомендованные сообщения