9HuK9 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 31 день 1 час 29 минут3. Ник в игре - 9HuK94. Настоящее имя - Никита5. Возраст - 16 (В вк фотка в 13) могу показать паспорт6. Есть опыт в этом деле? - Да есть, был модератором месяц на другом сервере. Ушел от туда из-за того что узнал про ваш сервер.7. Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту - В будние с утра не могу, работа днем 3-4 часа, в выходные не меньше 5 часов8.В какое время вы обычно играете (по Москве) - В будние с 2 часов дня до 4, а в выходные с 10 часов утра до 1 дня, с 6 дня до 9 вечера9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу чтобы проект стал лучше и там играли только честные игроки, а не те которые играют не справедливо используя хитрости и программы для того чтобы обыгрывать честных игроков.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да прочитал.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита мне 16 лет я работаю приличном заведении России. Знаю несколько иностранных языков. Половину дня трачу на компьютер. На улице выхожу только по работе или погулять. 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - В вк редко захожу (Не хочется показывать свою жизнь в соц. сети.) https://vk.com/criminal_you Изменено 18 января 2019 пользователем 9HuK9 Gidraa 1
Idalgo Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 против, редачил-редачил, правила не читал
triiiplee6 Опубликовано: 18 января 2019 Опубликовано: 18 января 2019 против.ошибки и пунктуация.сомнения в возрасте.не прочитаны правила.
_Rasengan Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Выглядишь слишком "изично", но на самом деле причины выше с:Против, удачи.
Gidraa Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Там куча фотографий с тобойhttps://vk.com/nk937 9HuK9 1
NastyaKim99 Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 31 день 1 час 29 минут3. Ник в игре - 9HuK94. Настоящее имя - Никита5. Возраст - 16 (В вк фотка в 13) могу показать паспорт6. Есть опыт в этом деле? - Да есть, был модератором месяц на другом сервере. Ушел от туда из-за того что узнал про ваш сервер.7. Сколько часов в день в готовы посвятить нашему проекту - В будние с утра не могу, работа днем 3-4 часа, в выходные не меньше 5 часов8.В какое время вы обычно играете (по Москве) - В будние с 2 часов дня до 4, а в выходные с 10 часов утра до 1 дня, с 6 дня до 9 вечера9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу чтобы проект стал лучше и там играли только честные игроки, а не те которые играют не справедливо используя хитрости и программы для того чтобы обыгрывать честных игроков.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Да прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита мне 16 лет я работаю приличном заведении России. Знаю несколько иностранных языков. Половину дня трачу на компьютер. На улице выхожу только по работе или погулять. 12. Ссылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми) - В вк редко захожу (Не хочется показывать свою жизнь в соц. сети.) https://vk.com/criminal_you 10 пункт я тебе исправила, исправь сам так же в своей заявке. А сейчас против. 9HuK9 1
KirillWorld Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против.Правила проекта не прочитаны.Пунктуационные ошибки.
jessejames Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Против.-Правила не прочитаны.-Большие сомнения в возрасте. Изменено 19 января 2019 пользователем jessejames
Yure Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против. Орфография/пунктуацияОбман с возрастом *пуф* (18 года в июле, не похож на 15 лет даже)Не прочитаны правилаГруппы по продаже аккаунтов VimeWorld в подписках *пуф*
Рекомендованные сообщения