Перейти к публикации

Должность на модератора.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

В чем смешно в название темы? Должность как должность.

Должность - это чин или звание. А должности - хелпер, модератор и главный модератор. Это тоже самое, что сказать: "Звание на генерала"
Опубликовано:

Должность - это чин или звание. А должности - хелпер, модератор и главный модератор. Это тоже самое, что сказать: "Звание на генерала"

Ну так в чем смешного нашли?

P.S. Я и без тебя знаю, что такое должность.

Опубликовано: (изменено)

Ну так в чем смешного нашли?

P.S. Я и без тебя знаю, что такое должность.

Смешное то, что это неправильно Изменено пользователем Mik1

Нету тут ничего смешно и нормальное название.

С точки зрения грамматики - неправильное! Изменено пользователем Mik1
Опубликовано:

Небольшая грамматическая ошибка, смешного я здесь ничего не вижу.

На вкус и цвет товарищей нет... Мне смешно, кому-то - нет.
Опубликовано:

Сразу виден уровень образования форумчан. Фраза "Должность на модератора" для них вполне нормальная. Нда...

Сразу виден уровень образования форумчан. Фраза "Должность на модератора" для них вполне нормальная. Нда...

Да, я не думал вообще про название темы, думал только про заявку. И что ? С кем не бывает.

Изменено пользователем IVE
Опубликовано:

Только я непонимаю почему все за? Лично я, с этим человеком не общался, но у каждого есть 2 стороны, и кто знает какова эта сторона у него? Хотя судя по голосованию, мы это скоро увидим, ведь у него очень велики шансы...

Опубликовано:

Только я непонимаю почему все за? Лично я, с этим человеком не общался, но у каждого есть 2 стороны, и кто знает какова эта сторона у него? Хотя судя по голосованию, мы это скоро увидим, ведь у него очень велики шансы...

Многие люди с проекта общались с ним и поэтому о нём положительное мнение. Я общаюсь с ним в вк и на сервере (достаточно времени). И я не заметила такой "негативной" стороны. Он всегда меня поддерживал, когда стояла моя заявка, а сейчас настала моя очередь поддержать его, ибо он очень хороший человек и достоин этой должности. 

Опубликовано:

У меня все в заявке написали "За", но Настя написала "Отказ." Настя сама выбирает брать или нет.
Опубликовано:

Многие люди с проекта общались с ним и поэтому о нём положительное мнение. Я общаюсь с ним в вк и на сервере (достаточно времени). И я не заметила такой "негативной" стороны. Он всегда меня поддерживал, когда стояла моя заявка, а сейчас настала моя очередь поддержать его, ибо он очень хороший человек и достоин этой должности.

Я прослезился.Как боженька смолвила!
Опубликовано:

Согласен =)

Опубликовано:

Я общаюсь с ним на сервере и вк, давно с ним знаком.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...