Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Я за, но название темы... ну ты понял)))
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Название темы убило , ЗаВ чем смешно в название темы? Должность как должность.
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 В чем смешно в название темы? Должность как должность.Должность - это чин или звание. А должности - хелпер, модератор и главный модератор. Это тоже самое, что сказать: "Звание на генерала"
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Должность - это чин или звание. А должности - хелпер, модератор и главный модератор. Это тоже самое, что сказать: "Звание на генерала"Ну так в чем смешного нашли? P.S. Я и без тебя знаю, что такое должность.
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Ну так в чем смешного нашли? P.S. Я и без тебя знаю, что такое должность.Смешное то, что это неправильно Изменено 8 декабря 2015 пользователем Mik1
JackRipper Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Смешное то, что это неправильноНету тут ничего смешно и нормальное название.
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Нету тут ничего смешно и нормальное название.С точки зрения грамматики - неправильное! Изменено 8 декабря 2015 пользователем Mik1
MrSergo_ Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Небольшая грамматическая ошибка, смешного я здесь ничего не вижу.
JackRipper Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Небольшая грамматическая ошибка, смешного я здесь ничего не вижу.Как Боженька сказал.
Mik Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Небольшая грамматическая ошибка, смешного я здесь ничего не вижу.На вкус и цвет товарищей нет... Мне смешно, кому-то - нет.
APTEM Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 Сразу виден уровень образования форумчан. Фраза "Должность на модератора" для них вполне нормальная. Нда...
Гость IVE Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Сразу виден уровень образования форумчан. Фраза "Должность на модератора" для них вполне нормальная. Нда...Да, я не думал вообще про название темы, думал только про заявку. И что ? С кем не бывает. Изменено 8 декабря 2015 пользователем IVE
Aronax Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Только я непонимаю почему все за? Лично я, с этим человеком не общался, но у каждого есть 2 стороны, и кто знает какова эта сторона у него? Хотя судя по голосованию, мы это скоро увидим, ведь у него очень велики шансы...
NiceKatya Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Только я непонимаю почему все за? Лично я, с этим человеком не общался, но у каждого есть 2 стороны, и кто знает какова эта сторона у него? Хотя судя по голосованию, мы это скоро увидим, ведь у него очень велики шансы...Многие люди с проекта общались с ним и поэтому о нём положительное мнение. Я общаюсь с ним в вк и на сервере (достаточно времени). И я не заметила такой "негативной" стороны. Он всегда меня поддерживал, когда стояла моя заявка, а сейчас настала моя очередь поддержать его, ибо он очень хороший человек и достоин этой должности. JoshOOOWAH, SalaroIm, IlonaNeko и 1 другой 4
JackRipper Опубликовано: 9 декабря 2015 Опубликовано: 9 декабря 2015 Только я непонимаю почему все за? Лично я, с этим человеком не общался, но у каждого есть 2 стороны, и кто знает какова эта сторона у него? Хотя судя по голосованию, мы это скоро увидим, ведь у него очень велики шансы...У меня все в заявке написали "За", но Настя написала "Отказ." Настя сама выбирает брать или нет.
Dacota Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Многие люди с проекта общались с ним и поэтому о нём положительное мнение. Я общаюсь с ним в вк и на сервере (достаточно времени). И я не заметила такой "негативной" стороны. Он всегда меня поддерживал, когда стояла моя заявка, а сейчас настала моя очередь поддержать его, ибо он очень хороший человек и достоин этой должности. Я прослезился.Как боженька смолвила!
JoshOOOWAH Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Многие люди с проекта общались с ним и поэтому о нём положительное мнение. Я общаюсь с ним в вк и на сервере (достаточно времени). И я не заметила такой "негативной" стороны. Он всегда меня поддерживал, когда стояла моя заявка, а сейчас настала моя очередь поддержать его, ибо он очень хороший человек и достоин этой должности. Согласен =)
Pwego Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 Фочан и паблики про Воркаут. Как можно быть против? =)
Zenja1 Опубликовано: 11 декабря 2015 Опубликовано: 11 декабря 2015 Только я непонимаю почему все за? Лично я, с этим человеком не общался, но у каждого есть 2 стороны, и кто знает какова эта сторона у него? Хотя судя по голосованию, мы это скоро увидим, ведь у него очень велики шансы...Я общаюсь с ним на сервере и вк, давно с ним знаком.
Рекомендованные сообщения