Перейти к публикации

Заявление на должность модератора (MiniGames).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент наиграл 5 д. 13 ч. 30 м.

mWjVrTr.png

Такой маленький онлайн аргументируется тем, что всё своё время я играл на своём втором аккаунте с ником "DynamicHD" для того, чтобы подать заявление на должность модератора. Но, к сожалению, меня не приняли. На данном аккаунте я больше не играю, потому что меня каким-то волшебным образом взломали. Я на тот момент очень расстроился, но потом вспомнил, что у меня есть второй аккаунт с ником "KirillWorld". Создал я его 2015-го года, наиграл на нём буквально 7 часов и забросил, но потом, как писал ранее, вернулся на него и теперь всё своё свободное время я трачу именно на этот аккаунт. Надеюсь на ваше понимание.

3. Ник в игре - KirillWorld.

4. Настоящее имя - Кирилл.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере NeverCraft у меня была привилегия, позволяющая банить, мутить и кикать нарушителей.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю на этом проекте почти каждый день. Если смотреть по часам, то я готов уделить ему около 4-5 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Если считать по Москве, учитывая мою разницу в 8 часов, могу заходить в 2-3 часа дня в будние дни и с самого утра по выходным.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность эту я хочу занять, потому что мне знакомо то чувство, когда ты изо всех сил пытаешься вырвать честную победу у противника. Но тут выясняется, что твой противник KillAura-щик, SpeedHacker или Fly-ер. Или же тот, с кем ты играешь, наплевав на правила, мешает тебе проводить твое время с удовольствием. Если бы я стал модератором, я бы старался максимально уменьшить число багоюзеров, мамко-водилов, читеров, внезаконников и всех других нехороших людей.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Родился в городе Александровск-Сахалинский (Сахалинская Область), где на данный момент проживаю. Мне 16 лет, как я писал уже выше. Увлекаюсь спортом, а именно: Футболом, баскетболом, волейболом и т.д. Любимый газированный напиток - Coca - Cola; Смотрю Аниме; Люблю играть со своими друзьями на этом чудесном проекте. Иногда люблю подумать о смысле жизни (обычно такие размышления заканчиваются тем, что я засыпаю).

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/redafter

Изменено пользователем KirillWorld
Опубликовано: (изменено)

Рад нарушителям, они помогают проекту финансово и не только, покупая разбаны.

Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

На DynamicHD у тебя наиграно 6 дней. Хм, как это понимать? Такое чувство, что ты только на форуме сидишь, а не на проекте.

Нейтрал.

Опубликовано:

привелегия у него была, с баном, ага. которую ты купил наверно. за деньги. бан. за деньги. ага.

мамко-водилов ты бы убрал?) а право-то ты такого не имеешь) правила не читали?)

девятый пункт вода.

против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...