KirillWorld Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - На данный момент наиграл 5 д. 13 ч. 30 м. Такой маленький онлайн аргументируется тем, что всё своё время я играл на своём втором аккаунте с ником "DynamicHD" для того, чтобы подать заявление на должность модератора. Но, к сожалению, меня не приняли. На данном аккаунте я больше не играю, потому что меня каким-то волшебным образом взломали. Я на тот момент очень расстроился, но потом вспомнил, что у меня есть второй аккаунт с ником "KirillWorld". Создал я его 2015-го года, наиграл на нём буквально 7 часов и забросил, но потом, как писал ранее, вернулся на него и теперь всё своё свободное время я трачу именно на этот аккаунт. Надеюсь на ваше понимание. 3. Ник в игре - KirillWorld.4. Настоящее имя - Кирилл.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, на сервере NeverCraft у меня была привилегия, позволяющая банить, мутить и кикать нарушителей.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Играю на этом проекте почти каждый день. Если смотреть по часам, то я готов уделить ему около 4-5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Если считать по Москве, учитывая мою разницу в 8 часов, могу заходить в 2-3 часа дня в будние дни и с самого утра по выходным.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Должность эту я хочу занять, потому что мне знакомо то чувство, когда ты изо всех сил пытаешься вырвать честную победу у противника. Но тут выясняется, что твой противник KillAura-щик, SpeedHacker или Fly-ер. Или же тот, с кем ты играешь, наплевав на правила, мешает тебе проводить твое время с удовольствием. Если бы я стал модератором, я бы старался максимально уменьшить число багоюзеров, мамко-водилов, читеров, внезаконников и всех других нехороших людей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами полностью ознакомлен. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Родился в городе Александровск-Сахалинский (Сахалинская Область), где на данный момент проживаю. Мне 16 лет, как я писал уже выше. Увлекаюсь спортом, а именно: Футболом, баскетболом, волейболом и т.д. Любимый газированный напиток - Coca - Cola; Смотрю Аниме; Люблю играть со своими друзьями на этом чудесном проекте. Иногда люблю подумать о смысле жизни (обычно такие размышления заканчиваются тем, что я засыпаю).12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/redafter Изменено 19 января 2019 пользователем KirillWorld doTopiez, miyauchi, Karsar и 1 другой 2 2
NastyaKim99 Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 За 3 года 5 дней?И такое бывает. За, удачи. KirillWorld 1
TawerkaMisha Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 За,уdачи KirillWorld и Frumikc 2
miyauchi Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Дальневосточный? За. MrFartishka и KirillWorld 2
doTopiez Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Рад нарушителям, они помогают проекту финансово и не только, покупая разбаны. Изменено 19 января 2019 пользователем doTopiez
Kis9lMyrrr Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Категорически против Фото в ВК фейк.
x_MrAndrey_x Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 За, удачи.Категорически противФото в ВК фейк.Ну и что? KirillWorld и Slush 2
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 За отказ.-Ты думаешь ты на модерки будешь больше играть?
kuraproplay Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 удачи тебе :D :D :D :D :D :D :D :D :D -_-
_Rasengan Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 На DynamicHD у тебя наиграно 6 дней. Хм, как это понимать? Такое чувство, что ты только на форуме сидишь, а не на проекте.Нейтрал.
Wa4L Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 привелегия у него была, с баном, ага. которую ты купил наверно. за деньги. бан. за деньги. ага.мамко-водилов ты бы убрал?) а право-то ты такого не имеешь) правила не читали?)девятый пункт вода.против.
Рекомендованные сообщения