Friz_001 Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 1.Желаемая должность - Модератор;2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -10 дн. 16 ч. 45 мин. 20 сек..3.Ник в игре - MrJimer;4.Настоящее имя - Александр;5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет;6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но хотелось бы его получить на данном проекте;7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-7 часов.;8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 до 14:00 в будние, в выходные с 10:00 до 15:00;9.Играю я на проекте достаточно времени. За всё время пребывания в игре я видел достаточно неадекватных нарушителей. Хотелось бы видеть сервер заполненным только адекватными и честными игроками. Хотелось бы уменьшить число нарушителей, которые пользуются багами сервера, читами. Также, игрокам не приятно получать оскорбления в их сторону от игроков, которые получили допустим поражение в какой-либо игре. От злобы и появляется та самая неадекватность. Хотелось бы видеть меньше матов, флуда, спама, а так же рекламы, избавится от багоюзеров. В общем числе помочь серверу и его развитию.;10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам;11.Напишите немного о себе - Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я добрый, общительный, не люблю конфликтовать. Родился и живу в городе Днепропетровск, учусь на втором курсе в колледже на туриста . Занимаюсь футболом и, боксом, занимал 1 место, люблю проводить время на природе. В свободно время играю на VimeWorld, либо строительством в одиночной игре.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) -https://vk.com/vot_tak1371
_Tony_eZ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против.-Сомнение в возрасте.-Ошибки.
NastyaKim99 Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) " Хотелось бы видеть сервер заполненным только адекватными и честными игроками." Ну весь уж сервер ты от них явно не очистишь)) Более 5к человек играет изо дня в день, и модераторов много, и то не могут справиться с нарушителями) А у всех такая цель при поступлении) За, удачи :) Изменено 19 января 2019 пользователем NastyaKim99
FLERT_ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Против.Обман с возврастомвыше все док-ва удачи. Изменено 19 января 2019 пользователем FLERT_
Рекомендованные сообщения