TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) animanskvad + gan05 TTPUBET_C_JIYHbI Тима яндекс диск 16.01.2019 P.S Счастливая коробка (ведь так твой ник переводится?), никто никогда не обращал внимание на отсутствие 2 и 5 пункта. Есть ники и док-ва = "меры приняты". Будь добр, ты, или кто-нибудь еще, объясните простому смертному, как мой ник и дата произошедшего влияет на вердикт. (закрытая тема) Изменено 19 января 2019 пользователем TTPUBET_C_JlYHbI
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Ник чтобы в случае чего знали кого банить за подставу, а дата так как старые скриншоты/видео не считаются.
TTPUBET_C_JlYHbI Опубликовано: 19 января 2019 Автор Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Ник чтобы в случае чего знали кого банить за подставу, а дата так как старые скриншоты/видео не считаются.Ага, т.е если я во втором пункте напишу Okssi, в пятом сегодняшнюю дату (на самом деле пруфы пятидесятитрёхлетней давности (допустим)), а в пруфах будет подстава Француза, то Насте прилетит бан?) - Не думаю, что это так работает. В жалобах всегда указывал только ники и пруфы. Из > 20 жб только одна отклонёнка (по своей тупости забыл указать ники). Изменено 19 января 2019 пользователем TTPUBET_C_JlYHbI
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Ага, т.е если я во втором пункте напишу Okssi, в пятом сегодняшнюю дату (на самом деле пруфы пятидесятитрёхлетней давности (допустим)), а в пруфах будет подстава Француза, то Насте прилетит бан?) - Не думаю, что это так работает. В жалобах всегда указывал только ники и пруфы. Из > 20 жб только одна отклонёнка (по своей тупости забыл указать ники).Нет, все же понимают что ты не администратор. А дату тоже никак не узнать, но если тебя спалят, например, предоставят пруф что этот скриншот полугодовой давности то тебя забанят за обман администрации.
Рекомендованные сообщения