Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• animanskvad + gan05

TTPUBET_C_JIYHbI

Тима

яндекс диск

16.01.2019

P.S Счастливая коробка (ведь так твой ник переводится?), никто никогда не обращал внимание на отсутствие 2 и 5 пункта. Есть ники и док-ва = "меры приняты". Будь добр, ты, или кто-нибудь еще, объясните простому смертному, как мой ник и дата произошедшего влияет на вердикт. (закрытая тема)

Изменено пользователем TTPUBET_C_JlYHbI
Опубликовано: (изменено)

Ник чтобы в случае чего знали кого банить за подставу, а дата так как старые скриншоты/видео не считаются.

Ага, т.е если я во втором пункте напишу Okssi, в пятом сегодняшнюю дату (на самом деле пруфы пятидесятитрёхлетней давности (допустим)), а в пруфах будет подстава Француза, то Насте прилетит бан?) - Не думаю, что это так работает. В жалобах всегда указывал только ники и пруфы. Из > 20 жб только одна отклонёнка (по своей тупости забыл указать ники).

Изменено пользователем TTPUBET_C_JlYHbI
Опубликовано:

Ага, т.е если я во втором пункте напишу Okssi, в пятом сегодняшнюю дату (на самом деле пруфы пятидесятитрёхлетней давности (допустим)), а в пруфах будет подстава Француза, то Насте прилетит бан?) - Не думаю, что это так работает. В жалобах всегда указывал только ники и пруфы. Из > 20 жб только одна отклонёнка (по своей тупости забыл указать ники).

Нет, все же понимают что ты не администратор. А дату тоже никак не узнать, но если тебя спалят, например, предоставят пруф что этот скриншот полугодовой давности то тебя забанят за обман администрации.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...