JustWolf Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Для тех, кто не знает: кемперы - игроки, которые строятся вверх и оттуда стреляют с лука (на BWH) или разливают лаву (на UCH). Так вот, я хочу, чтобы можно было строить столбы максимум 5 блоков, ибо очень много игроков тупо залезают наверх и игра растягивается до 3-5 минут. Я думаю, что дуэли всё-таки нужны для пвп, а не для того, чтобы лезть наверх и крысить. Уверен, против будут только сами кемперы.
kobollt_Imka Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против я не кемпер.На бв столб нужен для раша..На UHC за.
jessejames Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против.-Мы сумо играем! ( Хпхпх ) Skerate 1
JustWolf Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 Против я не кемпер.На бв столб нужен для раша..На UHC за.Не режим бв, а дуэль бвх kobollt_Imka 1
Mashunchik Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 за (но мне это нравится, я их кое как троллю)
kobollt_Imka Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Не режим бв, а дуэль бвхАааАа, ну тогда за :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас