Перейти к публикации

оксси я не понял юмора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я действительно отдавал форумник другому человеку ( оксси чекни сессию BloodFlex`a) => жалобу выложил не я . 

вопрос за что бан мне

Изменено пользователем Ozeroff1999
Опубликовано:

Я действительно отдавал форумник другому человеку ( оксси чекни сессию BloodFlex`a) => жалобу выложил не я . 

вопрос за что бан мне

То есть мне сейчас тебя забанить навечно на форуме за передачу? Ты на это намекаешь?)

Опубликовано: (изменено)

нет нет нет.

забанить блудфлекса форумник + аккаунт на вайме.

за что я бан то получил

озерофа я никому не передавал

То есть мне сейчас тебя забанить навечно на форуме за передачу? Ты на это намекаешь?)

Изменено пользователем Ozeroff1999
Опубликовано:

нет нет нет.

забанить блудфлекса форумник + аккаунт на вайме.

за что я бан то получил

озерофа я никому не передавал

Ну уж нет, в истории захода в этот день и мультиаккаунты у вас абсолютно идентичны.

Более того, странно что твой дружок (а вернее твой твинк) перестал вообще заходить на сервер. 

TgX141Oj87I.jpg

Но что самое интересное, по какой-то непонятной причине у вас с ним абсолютно идентичные айпишники на форуме: 

b67lKtL2P2M.jpg

N_RZtJfjm4U.jpg

Ну, что скажешь в свое оправдание? Будешь и дальше продолжать требовать бана своего твинка и разбана основного аккаунта? Но нет, ты ничего не получишь. 

Опубликовано:

АХАХХАХАХАХ,Кирилл,не тебе тут просить разбан за подставу,я прекрасно знаю что ты таким занимаешься со своим дружком баплом,ты вполне заслуженно получил наказание.Кстати,я всё ещё жду расправы :3
0Hmqgkc.png

Опубликовано:

нет я пошутил!

АХАХХАХАХАХ,Кирилл,не тебе тут просить разбан за подставу,я прекрасно знаю что ты таким занимаешься со своим дружком баплом,ты вполне заслуженно получил наказание.Кстати,я всё ещё жду расправы :3
0Hmqgkc.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...