iDarky Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 После обновления лаунчера, у меня сильно поднялся пинг, что посоветуете сделать? Ссылка на комментарий
OcelotCekcu Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Самому интересно. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Читни гайд, мне помогло. Ссылка на комментарий
Yuudachi Опубликовано: 19 января 2019 Поделиться Опубликовано: 19 января 2019 Особо не знаю,но попробуй найти под себя регедит,может поможет xD Ссылка на комментарий
delq_ Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 У меня с пингом всё хорошо,но в лобби он лагает сильно.. Ссылка на комментарий
timyrkaPlay Опубликовано: 20 января 2019 Поделиться Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Очисти реестр,поставь дефолт настройки.Не поможет,зайди в папку темп и отчисти папку.Установи ccleaner,отключи защитника windows.Больше я не знаю. -_- Изменено 28 января 2019 пользователем timyrkaPlay Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас