Techno_ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Всем привет. Не многие знают о таком мг как ''ClashPoint''. Так вот, на этот мини-гейм, имеющий большой потенциал, не выходило ни одного обновления (Помимо тех самых отстойных карт). Уже какой раз прошу администрацию добавить ежедневные задания на мг, такие как: 1. Сломать 15 точек. 2. Победить 3 раза. 3. Убить 30 игроков. 4. Сыграть 10 раз. Насчёт новых карт: Ребят, вы шо рофлите? Вы добавили карты, на которых чтобы добежать до базы противника необходимо около 10 стейков, у моих некоторых сокланов слабые пк и например на карте ''Бездна'', ''Марлет'' или же ''Мортус Миссари'' у них просидает фпс до 10. На том же ''Марлет'' есть (Ну или был) баг, который давал возможность кильнуться (/kill) и появится на миде. НА МИДЕ! Но в это время администрация (Билдеры) заявляли, что тестили данные карты. Ребят, ведь не так сложно добавить карты с форума? На форуме есть просто великолепнейшие карты для этого мини-гейма, даже я со своей командой построили уже 4 карты для cp, на них довольно неплохие отзывы. (Карты можете посмотреть у меня в профиле). Надеюсь кто-нибудь это заметит... Удачи и побед! Tamioque, _Smails_ и LOL_123 3
LOL_123 Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Задание для CP - нужны, если их и будут добавлять, то они будут другими.Карты - Да эти большие карты поедают FPS и так-же огромные детали на новых картах картах. Зачем такие детали нужны? Карты с форума можно брать, но так-же билдеры могут построить простенькую (оригинальную) карту.За! Techno_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас