I_ts_Alex Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 А знаете почему я не знаю выбрать ли за или против?Шрифт у заявки не стандартный,"типичный игрок который не читал правила"И еще пожалуйста,не выпендривайся что ты самый лучший. Нейтрал.
Mik Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Опубликовано: 22 декабря 2015 А знаете почему я не знаю выбрать ли за или против?Шрифт у заявки не стандартный,"типичный игрок который не читал правила"И еще пожалуйста,не выпендривайся что ты самый лучший. Нейтрал. У меня стандартный шрифт. А в форме нигде не написано, что надо без жирности заполнять.
FunnyBoy Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 1)Модератор.2)Посмотреть возможности нет, но 24 часа есть точно.3)_Mik_4)Антон.5)16.6)Опыта в этом деле нет, зато я играю с модератором по голосовой связи, и частенько подсказываю и помогаю ему, поэтому выучил уже кого за что мутить или банить.7)До шести часов.8)С 12:00 по 18:009)На SkyWars Solo иногда замечаю тимейтов, на BlockParty - чуваков, которые пользуются багоюзами, а также мат и флуд в чате. Хочу улучшить проект, стать его частью, ведь я играю на нем уже три года.10)Не только прочитал, но и выучил наизусть!!!11)Я типичный игрок, но с богатой фантазией, так как на MiniGames приняли мои аж 6 моделек!!! Я вижу очень много игроков с ними, поэтому я принес немалый доход проекту, и это доказывает то, что я пытаюсь улучшить проект!Вот, кстати и они (кому интересно):http://s020.radikal.ru/i700/1512/c1/17d88ce3d1ff.pngЯ не собираюсь бросать создание моделек, и у меня есть несколько идей, надеюсь, они станут реальностью!Мне нравится играть на данном проекте на любых серверах. Я смотрел все стримы, знаю игроков, модераторов, а также знаком с администрацией. Мне известна история проекта, играл до создания MiniGames! Я буду очень благодарен всем, если я займу эту должность.12)http://vk.com/vokinrech_mikВыучил наизусть?)За. Mik 1
MEHstache Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Естественно - За. :3 Всем добра ~3~ Mik 1
Comeback Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 А знаете почему я не знаю выбрать ли за или против?Шрифт у заявки не стандартный,"типичный игрок который не читал правила"И еще пожалуйста,не выпендривайся что ты самый лучший. Нейтрал. Научился спойлеры ебошить и вставляешь их всюду? Мм. Против.
LoverDragon Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Отличный чувак, противНаучился спойлеры ебошить и вставляешь их всюду? Мм.Против. Научи, научи, научи
Comeback Опубликовано: 23 декабря 2015 Опубликовано: 23 декабря 2015 Отличный чувак, против Научи, научи, научи(spoiler)Текст(/spoiler)Заменяешь () на [].
GoldVISpEcTReE Опубликовано: 25 декабря 2015 Опубликовано: 25 декабря 2015 За, мой друг. Конечно, за... Согласен и за. Mik 1
FairBoy Опубликовано: 30 декабря 2015 Опубликовано: 30 декабря 2015 Как ты чётко всё написал.... я бы наверное сказал против, НО я за XD мне просто интересно, что дальше будет. Mik 1
Johnny_Rivz Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Тебе откажут, скажи вот зачем надо было использовать ???
Mik Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Тебе откажут, скажи вот зачем надо было использовать ???Не понял, что использовать? :/
Johnny_Rivz Опубликовано: 2 января 2016 Опубликовано: 2 января 2016 Не понял, что использовать? :/Жирный шрифт
Mik Опубликовано: 2 января 2016 Автор Опубликовано: 2 января 2016 Жирный шрифтЯ вдумчиво перечитывал несколько раз форму заявления, и прочитал, что нужно использовать стандартный шрифт и размер. Там не было сказано про жирность, курсив и так далее. Многие игроки пишут сразу "Против", не обратив внимание на сообщение создателя. Во избежание этого я решил использовать жирный шрифт, почему бы и нет.Возможно я не прав, и жирность запрещена, но в таком случае у меня просьба к администрации дополнить форму подачи заявки для таких непонятливых, как я.
RedDev1l Опубликовано: 4 января 2016 Опубликовано: 4 января 2016 Воу, ты тот самый который создал крылья?За, удачи :з Mik 1
Wulfi Опубликовано: 6 января 2016 Опубликовано: 6 января 2016 За Такие нам и нужны которые помогают что-то создавать и делать проэкт лучше Mik 1
Okssi Опубликовано: 8 января 2016 Опубликовано: 8 января 2016 Принят. Вся информация на форуме. Goo, STILL4IK и Mik 3
Рекомендованные сообщения