GetProxy_ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Всем привет. Случилась у меня одна проблема, у меня сломался ноут. После того как он сломался я сидел примерно 5-6 месяцев без него (да и сейчас сижу). Решил я зайти с телефона в личный кабинет как меня встречает двухэтапка, суть такова, я обратился по первой теме в этом разделе, обратился в группу и там мне отказали в помощи. А на ноуте все коды хранились и всё стёрлось - не могу посмотреть. А на старом телефоне было приложение через которое можно было посмотреть код и пройти двухэтапку, а этот телефон сломался и не включается. Потом я скачал на этот телефон такое же приложение, но оно запрашивает пароль чтобы код посмотреть. Что теперь делать - я не знаю. Lucy, помоги пожалуйста :3 Мой вк: https://m.vk.com/valery_chizhov
Marcuus Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Почему тебе отказали в помощи тех.поддержка?
Jesus2001 Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) Если отказались помочь, то аккаунт скорее всего находится в ЧС тех.поддержки. Изменено 19 января 2019 пользователем Jesus2001
Essau Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Да 6 месяцев без пк, ты вообще как живёшь?
doTopiez Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Да 6 месяцев без пк, ты вообще как живёшь? Бывает же такое, дети в песочнице гамают (( П.с. прости, что не по теме
GetProxy_ Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 Да 6 месяцев без пк, ты вообще как живёшь?Просто после того как он сломался была ещё учёба, было чем заняться, а потом я залип в планшет, я и забыл про него)
doTopiez Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Просто после того как он сломался была ещё учёба, было чем заняться, а потом я залип в планшет, я и забыл про него)А во время второго полугодия заняться нечем в школе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас