HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов): Дата регистрации: год назад (31.07.2017 в 11:39), время в игре: 51 д, 5 ч. 4м ( https://vimetop.ru/info/HeBe3yH4uK_ доказательства).3. Ник в игре: HeBe3yH4uK_4. Настоящее имя: Владимир (Вова)5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): На данный момент мне 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Опыта в данном деле не было, но я поставил перед собой новую цель! Смысл цели заключается в том, чтобы получить опыт в данном деле. Соответственно для помощи игрокам проекта. В плане сервера, а также форума! Ведь на форуме происходят неповторимые моменты как набор в гильдии, подача заявок, турниры, жалобы и т д. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: В целом я могу уделять от 3 до 5 часов в день проекту. Так как помимо VimeWorld'а есть ещё и личная жизнь. Я думаю, за проведённое время в сети я могу помочь многим игроками. В их разных проблемах.8. В какое время обычно играете (по Москве): Начинаю играть примерно в 14:00. Конечно же я не часовой и каждый раз по-всякому захожу, то на 20 минраньше то позже.9. Почему вы хотите занять эту должность?: Хотел бы попробовать себя на данной должности, чтобы получить как можно больше опыта в данном деле. Есть желание помочь другим игрокам в их проблемах. Одной из главных проблем являются читеры, багоюзеры (И конечно же другие виды нарушений). Особо на таких мини-играх как: KitPvP, Annihilation, GunGame. И конечно же не забывать про другие мини-режимы. А также есть такая неотъемлемая вещь для VimeWorld'а так называемый форум где нужен глаз да глаз. Ведь не только на сервере есть нарушение со стороны людей, а также и на форуме.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе: Зовут Владимир Люблю веселье, но в тоже время могу быть спокойным, уравновешенным. Люблю все виды спортивных игр. Считаю, что учёба - один из важных аспектов жизни. Обожаю музыку. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!): https://vk.com/hebe3yh4uk Изменено 19 января 2019 пользователем HeBe3yH4uK_ TheMeid 1
Yure Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияГде ты на KitPvP багоюзеров видишь? Читеров там стало меньше, т.к уже разобрали, где пинг, а где ричи.Жесткие сомнения с возрастом (смотрела твои фотки на других сайтах/страничках и нашла)
Kis9lMyrrr Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против. Пунктуация/орфография Сомнения в возрасте Редактируешь заявку.
HeBe3yH4uK_ Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 Против. Пунктуация/орфографияГде ты на KitPvP багоюзеров видишь? Читеров там стало меньше, т.к уже разобрали, где пинг, а где ричи.Жесткие сомнения с возрастом (смотрела твои фотки на других сайтах/страничках и нашла) У меня на страничке есть фотографии,которые с интернета. Я не отрицаю. Но есть и мои!Против.Пунктуация/орфографияСомнения в возрастеРедактируешь заявку. Допустил пару ошибок в заявке,исправлял.
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Лучше не отвечай никому, сочтут за нетерпеливость с:А так против, причины выше.удачи)
KirillWorld Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против.1. Нетерпеливость.2. Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения