Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 20 ч. 31 м.

Ник в игре - SaundBik

Настоящее имя - Саша

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данном деле не имею понятие когда получу должность думаю уже смогу понять.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 11:30 до 20:10 по выходным с 16:30 до 18:01 по будням

В какое время обычно играете (по Москве) -  6:00 до 18:17 по выходным 17:40 до  20:20 по будням

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу дать помощь проекту и помочь игрокам сервера что бы они играли без читеров я уже заметил многих читеров и так как их всё ещё не забанили я бы хотел забанить что бы они больше не играли с читами на данном проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да - Я не буду продавать свой аккаунт с модератором и не буду выражать себ в роле администрации и остальных модеров  я не буду ставить скины которые запрещены на данном проекте  я не буду багаюзером и не буду использовать кликеры, читы,  я не буду пиарить сервера и группы  я не буду оскорблять администрацию  данного проекта (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK)

Напишите немного о себе - Я Саша мне 16 лет моя мечта это стать модератором данного проекта и набрать на своём канале 100 000 подписчиков учусь я в школе сдаю экзамены егэ и т.д

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id159499246

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...