SaundBik Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 20 ч. 31 м. Ник в игре - SaundBik Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данном деле не имею понятие когда получу должность думаю уже смогу понять. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 11:30 до 20:10 по выходным с 16:30 до 18:01 по будням В какое время обычно играете (по Москве) - 6:00 до 18:17 по выходным 17:40 до 20:20 по будням Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу дать помощь проекту и помочь игрокам сервера что бы они играли без читеров я уже заметил многих читеров и так как их всё ещё не забанили я бы хотел забанить что бы они больше не играли с читами на данном проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да - Я не буду продавать свой аккаунт с модератором и не буду выражать себ в роле администрации и остальных модеров я не буду ставить скины которые запрещены на данном проекте я не буду багаюзером и не буду использовать кликеры, читы, я не буду пиарить сервера и группы я не буду оскорблять администрацию данного проекта (xtrafrancyz, Okssi, Lucy, SmaIK) Напишите немного о себе - Я Саша мне 16 лет моя мечта это стать модератором данного проекта и набрать на своём канале 100 000 подписчиков учусь я в школе сдаю экзамены егэ и т.д Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id159499246
Yure Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против. Автоматом против, т.к флуд заявками, все причины в других темах, созданных тобой
Teriska Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против.- Неграмотность.- Правила не прочитаны.- Нет 16-ти лет.
Kis9lMyrrr Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против. Орфография/пунктуация Сомнения в возрасте Флуд заявками Правила не прочитаны
Рекомендованные сообщения