WeinElite Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 У кого-то забомбило. Бесмысленная жалоба, надеюсь тебе подарят мутик~ _Afinka_ 1
bierpeter_ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 У кого-то забомбило. Бесмысленная жалоба, надеюсь тебе подарят мутик~Я могу сразу ляписа подарить плотненького
MMMavrodi Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против танлана только хайкик в мусорку поможет,извиняюсь Я могу сразу ляписа подарить плотненького
bierpeter_ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Против танлана только хайкик в мусорку поможет,извиняюсьЯ тоже могу подойти сказать хай и тупа прописать кикандос ляписом
MudaQ Опубликовано: 19 января 2019 Опубликовано: 19 января 2019 Я могу сразу ляписа подарить плотненького bierpeter_ 1
MrJameson Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Тут главное уметь быстро читать и понимать суть темы.ты правда надеешься на то что кто нибудь все это прочитает? :lol: :lol:
KleritusCekcu Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Ну что же, снова здравствуйте, Tanlan.Не буду отвечать по поводу жалобы, в которой тебя забанил Модератор Raxto, отвечу только по жалобе на себя. В данной жалобе вы утверждаете, что мои доказательства, которые я Вам предоставил в прошлой жалобе, не считаются, как причиной бана. Ну что же, давайте начнём с того, что Ваши комплектующие компьютера довольно неплохи..(Это мы видим в видео, которое Вы вставили в жалобу на меня..В данном видео не имеется ни одного доказательства, что ваш компьютер не худший среди других, следовательно, вы лжёте.А теперь поговорим про ваш пинг. Исходя из жалобы на Вас, мы видим ваше идеальное игровое состояние: у вас не подлагиевает и ничего другого, связанной с вашим интернетом не имеется. Те, кто говорят про удары, только лишь ваши друзья либо же коллеги по каторге. Невозможно бить за столько блоков при таком интернете, особенно когда ты находиться перед врагом. Да и к тому же, скриншоты являются идеальным доказательством, так как на них можно увидеть начало партиклов, а они указывают на дальность удара.В заключении.Мне неприятно с вами общаться из-за не своей неприязни, а из-за вашего поведения как на сервере, так и в личных сообщениях или же беседах. Вы очень агрессивная и неуравновешенная личность, которая не умеет следить за языком, а только поливать всех грязью просто так. Вы долго спросили с моим банов, писали всякие гадости в мой адрес и в адрес Raxto. К сожалению, ты не способен написать ничего более, кроме "Это дабл хиты, вы не шарите, за это тоже забаните", что говорит о вашем скромном воображение, и вы не можете дальше мыслить, а только зациклились на своей "частоте". Legenre_ в отличии от Вас многое повидал в жизни майкрафта. Он может много рассказать о читах, о киллаутре и тому подобном. И не нужно на него нагонять свои пустые слова, договорились?)Счастья, здоровья! Нифига ты жесткий
Рекомендованные сообщения