Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 33 дн. 20 ч. 44 мин. 
3. Ник в игре -123ZombiFeeD123 
4. Настоящее имя - Павел 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в данном деле имеется, как в работе на форуме, так и на сервере. Стоял на должности "Модератора" на проекте у друга. Проект, к сожалению, закрылся. Подтвердить может главный администратор, 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 14:00 по мск, я почти всегда свободен. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 0:00. 
9. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld я начинал играть с 2016 года. На данный момент, у меня огромное желание помочь серверу, потому что имеется много свободного времени. Я открытый, серьезно относящийся к своей работе человек, найду время помочь игроку, который имеет какие-либо вопросы. Подавая заявку на должность модератора, я осознаю всю сложность работы, но уже имею опыт работать, как на форуме так и в игре, всегда найду время помочь обычному игроку. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам . 
11. Напишите немного о себе - Меня зовут Павел, мне 16 лет На данный момент я занимаюсь Лёгкой атлетикой у меня все очень хорошо получается, но хотелось бы большего у меня есть маленькая, но сложная мечта выполнить КМС по лёгкой атлетики. Я очень дружелюбный, общительный и полон сюрпризов. Так же люблю помогать своим друзьям в очень сложных ситуациях ведь это у меня очень хорошо получается. 
12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/idpaveldyx 

Опубликовано:

Против.

• Пунктуация/орфография
  • В комменты там 27 июля 2018 года кидали фотку, не скажешь, что тебе хотя бы 15.
  • Многовато времени для 16-ти летнего... А как же учеба/подготовки?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...