Перейти к публикации

Бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, - Не знаю, в ЛК показало бан, но кто кинул хз.

Ссылки на их профиль - -

Ваш ник - Fogent

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - Этот модератор просто так меня забанил, за "продажу аккаунта" хотя я его и не хотел продавать... Мне бы ещё 300 вимеров и Холи, зачем мне это делать?

Скриншоты или видеозапись с нарушителем - -

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - Хз, вчера было все норм, сегодня утром захожу в ЛК и тут бан.

По желанию дополнительную информацию - Вчера все было OK, сегодня захожу утром, и бан за продажу, хотя нафиг мне это надо??

Опубликовано:

Чо? там было написано продам бан, по шутке к тому же.

Администрация шуток не понимает - если есть нарушения, за это банят. Даже если ты шутил, все равно за это банят.

Опубликовано:

Здравствуйте! игрок TheSkyMelon сказал зайти в 69 лобби сказал стоять, я постоял и он сказал можно сказать пока. Мне прилетает бан от _DontWorry_2 причина неуважение к администации хоть что я делал!? просто попросили я встал и прилетает бан. Либо снимите _DontWorry_2 и разбаньте мне все равно снимете ли его главное чтобы разбанили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...