pec55_HAYIIIA Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Вот смотрите: Есть звание Офицер да, значит! А почему бы не сделать много всяких других званий. Ну например: Модератор, Главный Офицер и т.д. И так много будет выбирать всякие способности в должности. Снова например появляется команда: Повысить игрока до должности Офицер-Нажимаем Да. Какие способности вы хотите дать Офицеру? Варианты: 1)Кикать игроков. 2)Приглашать игроков. 3) редактировать сообщение в гильдии. 4)Повышать других игроков. 5) Снижать других игроков. 6) Ничего не давать Офицеру/Модератору.7)Можно давать хоть сколько способностей Офицеру/Модератору.(Выдать все способности Модератору?Офицеру Вот такой мой вариант для гильдий. Напишите свои мнение в комментариях.Надеюсь что все за. Изменено 20 января 2019 пользователем pec55_HAYIIIA PvPsqdLimonad_ 1
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 Вот я надеюсь что это тоже добавят! Я буду очень ведь мне в гильдии просто Офицеров не надо!
murzuk Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Вот смотрите: Есть звание Офицер да, значит! А почему бы не сделать много всяких других званий. Ну например: Модератор, Главный Офицер и т.д. И так много будет выбирать всякие способности в должности. Снова например появляется команда: Повысить игрока до должности Офицер-Нажимаем Да. Какие способности вы хотите дать Офицеру? Варианты: 1)Кикать игроков. 2)Приглашать игроков. 3) редактировать сообщение в гильдии. 4)Повышать других игроков. 5) Снижать других игроков. 6) Ничего не давать Офицеру/Модератору.7)Можно давать хоть сколько способностей Офицеру/Модератору.(Выдать все способности Модератору?Офицеру Вот такой мой вариант для гильдий. Напишите свои мнение в комментариях.Надеюсь что все за.Я думаю, администрация и так планирует добавить ещё несколько званий гильдии но уже с следующим обновлениям, которое может выйти хоть завтра, хоть через год. В этом сила вайма!
EnderWolf41 Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Почти за все буду за. Но против "модер" потому что пожет быть ситуация как в гильдии спросят "кто модер" чел с данным ранком напишет "я" +Скрин, позже его снимают с ранка и все +жб, игрок написал что он модер - то-есть выдача (В гильдии им тоже не является)
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 24 января 2019 Автор Опубликовано: 24 января 2019 Почти за все буду за. Но против "модер" потому что пожет быть ситуация как в гильдии спросят "кто модер" чел с данным ранком напишет "я" +Скрин, позже его снимают с ранка и все +жб, игрок написал что он модер - то-есть выдача (В гильдии им тоже не является)-Соглашусь, но тогда нужно другую должность)
SuperBoyEmil_ Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 За.Но вместо звания "модера" , нужно какого нибудь заместителя поставить или типо того
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 9 февраля 2019 Автор Опубликовано: 9 февраля 2019 За.Но вместо звания "модера" , нужно какого нибудь заместителя поставить или типо тогоТренер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас