PvPsqdLimonad_ Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Всём привет эт я опять лимонадик,и я захотел чтоб добавили новые киты!1.название:ТАНК его вещи(Али нагрудник без чаров и алм меч на остроту 1) стоимость 20к2.название:Скаут его вещи(3 зельки скорости 2 на 30сек, кожаная бронь)3.Название:Лавовый Человек его вещи (2 ведра лавы алм грудак)4.Название:Врач (6хилок)Ну тут всё я конечно уверен что это даже непрочитают ну ок;(
kobollt_Imka Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Названия не очн, да и киты тоже.
PvPsqdLimonad_ Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 Ну я думаю многие хотят кит со скоростью,так как в пвп это очень полезно.
AllisonGhost Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Ну честно говоря, такое себе... копировать хайпиксель не очень.
_Rasengan Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Бредовая идея, какой нафиг алмазный нагрудник и алм.меч на шарпнес? Ты там всех с двух ударов повалишь, они даже не успеют отхилиться своей кашей. То же самое с зельками, на кой фиг им тогда нужны будут каши в инвентаре? Они хилят лучше и быстрее, чем эти пузырьки. Со скоростью тоже фигня, вот пропьешь все и будешь обычным смертным без китов, онли каша, которая уже, скорее всего, по истечении всех зелек кончатся. Про лавового человека вообще молчу.
murzuk Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Всём привет эт я опять лимонадик,и я захотел чтоб добавили новые киты!1.название:ТАНК его вещи(Али нагрудник без чаров и алм меч на остроту 1) стоимость 20к2.название:Скаут его вещи(3 зельки скорости 2 на 30сек, кожаная бронь)3.Название:Лавовый Человек его вещи (2 ведра лавы алм грудак)4.Название:Врач (6хилок)Ну тут всё я конечно уверен что это даже непрочитают ну ок;(Эти киты лишь улучшенные версии других китов. Смысла в них нету да и они создадут дизбаланс. Такого не будет на СВ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас