Перейти к публикации

Заявка на должность- "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 д. 11 ч. 7 м

Ник в игре - tindye

Настоящее имя - Ян

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но базовые команды знаю.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 15:00 до 18:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Мне кажется что помощь не помешала бы вашему проекту. Проект мне очень нравится, я хочу чтобы всем было весело играть так же как и мне, соответственно банить тех кто желает испортить игру игрокам (читеров, хакеров) и еще помогать проект развиваться и процветать.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и собираюсь их соблюдать.Обязуюсь быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Здравствуйте! меня зовут Ян, я учусь во французскои школе, нахожусь в 10 классе и на переменах временами  играю в волейбол. После школы я иду домой, делаю уроки и играю в vimeworld. А после игры я иду на кружок по каратэ (зеленый пояс с полоской) :) возврощяюсь домой и сплю. Мои хобби это играть в компьютерные игры и смотреть японское мультфильмы "Аниме". Спасибо! за уделенное мне время.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id443832064

Изменено пользователем tindye
Опубликовано:

да что я вам плахова сделал 

Ты пойми, мы тебе плохого не желаем. Ты ребёнок, у которого с грамматикой и пунктуацией большие проблемы.

По теме: Против.

1. Грамматика.

2. Пунктуация.

3. Подписан на группу по продаже софтов.

wEtRZUu.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...