Mr_SazZ Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Хочу я значит под вечер с большим онлайном поиграть в скай варс 1х8. Мммм,как быстро уходят карты, о, подключился. Хм подключился 9 игроком в наблюдений... БЕСИТ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАЧУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ПОТОМ ЕЩЕ МЕНЯ С НАДЕЖДОЙ ЗАКИДЫВАЕТ НА КАРТУ ,НО Я В НАБЛЮДЕНИЙ И ПРИХОДИТСЯ ЛИВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ И ПОКА ТЫ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕШЬ КАРТЫ ОПЯТЬ УЖЕ УХОДЯТ. УБЕРИТЕ ЭТОТ БРЕД ПРО ПОДКЛЮЧЕНИЕ В НАБЛЮДАТЕЛЕМ.ДУМАЮ ДЛЯ ДОНАТЕРОВ ЭТО ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ. (КТО НА СКАЙ ВАРС ИГРАЕТ)
kobollt_Imka Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Такого никогда не было..В св играю.
Mr_SazZ Опубликовано: 21 января 2019 Автор Опубликовано: 21 января 2019 Такого никогда не было..В св играю. у меня вечером каждую 3 игру так
Mashunchik Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 я холь, ни разу не было. Нейтрал
Mr_SazZ Опубликовано: 21 января 2019 Автор Опубликовано: 21 января 2019 Может быть вы играете на картах которые большие по количеству игроков,но на режиме 1х8 при быстром клатсане на место появления новой карты в наблюдение улетаешь
kobollt_Imka Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 у меня вечером каждую 3 игру такЯ играю на картах 1x8 и 1x12, но чаще на 1x8.
murzuk Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Хочу я значит под вечер с большим онлайном поиграть в скай варс 1х8. Мммм,как быстро уходят карты, о, подключился. Хм подключился 9 игроком в наблюдений... БЕСИТ ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАЧУ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ И ПОТОМ ЕЩЕ МЕНЯ С НАДЕЖДОЙ ЗАКИДЫВАЕТ НА КАРТУ ,НО Я В НАБЛЮДЕНИЙ И ПРИХОДИТСЯ ЛИВАТЬ КАЖДЫЙ РАЗ И ПОКА ТЫ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕШЬ КАРТЫ ОПЯТЬ УЖЕ УХОДЯТ. УБЕРИТЕ ЭТОТ БРЕД ПРО ПОДКЛЮЧЕНИЕ В НАБЛЮДАТЕЛЕМ.ДУМАЮ ДЛЯ ДОНАТЕРОВ ЭТО ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦИЯ. (КТО НА СКАЙ ВАРС ИГРАЕТ)А это разве такая проблема? Ну у меня тоже такое было, но даже в пик онлайна подождав 5-10 секунд легко можно зайти на карту 1х8
Mr_SazZ Опубликовано: 24 января 2019 Автор Опубликовано: 24 января 2019 А это разве такая проблема? Ну у меня тоже такое было, но даже в пик онлайна подождав 5-10 секунд легко можно зайти на карту 1х8 5-10 секунд... че так много
Saskinse Опубликовано: 24 января 2019 Опубликовано: 24 января 2019 Такое естьТакого никогда не было..В св играю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас