KostaVBane Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Привет игрок VimeWorld.Я хочу чтобы ты вступил в нашу гильдию на VimeWorld.Мне нужны активные игроки.Надо набирать 350 опыта в день и более 1k койнов.Копим 5 лвл в гильдию (Если что она начинающая) и будет тогда Приветствие,Гв.Наши цели в гильдии Быть в топ по бедварс и сыграть в Турнир с LMao.Также у нас каждый день идёт гв и тренировки.Внашей гильдии есть хорошие активные игроки,Очень хороший лидер,И офицеры просто огонь всегда готовы помочь.Тут в нашей гильдии ты найдёшь себе друзей по Bw и много что ещё.Вступай не пожалеешь.Есть дс группы,И вк группы.Удачи всем вам и мне пока игроки VimeWorld. Образец как вступить в клан 1 Ник2 Вк3 Дс4 Профиль на вайм топ5 Лвл6 Активный или нет 7 Сколько побед по бедварс. Изменено 20 января 2019 пользователем KostaVBane maksemkf0 1
maksemkf0 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Поцаны и девчёнки лучше к нам идете у нас тег + норм нету писать в лс maksemkf0 Изменено 21 января 2019 пользователем maksemkf0 KostaVBane 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас