MMMavrodi Posted January 20, 2019 Posted January 20, 2019 1.Подал жалобу _KoRoLb_HybOB_; ник указанный в жалобе _X3KTO_ 2. https://forum.vimeworld.ru/user/80778-korolb-hybob/3.NaperoNightFury или Occular_miracle,как тебе виднее,Настя4.Фш,все доказательства в седьмом пункте5. Ссылка на тему: *тык* Скрин:6.20.01.19 17:35(вроде как,у меня другое время так что возможно это неправильное время)7.Короче,во первых,в этой жб подозрительно схожий на текст нарушения *этой* жб,значит эта подстава-дело рук одного человека.Теперь пройдёмся по самой жб. Во первых,тут вот косяк с тенями в буквах S и Z ">*тык* ;что это за чёрное пятно? почему его нету в других местах пересекания текстуры доски текстом? ">*тык* Настя,попрошу тебя так же провести проверку логов,и в случае подтверждения моей теории разбанить SkeppyZ Mrbaneroson and Ezap 2
MMMavrodi Posted January 21, 2019 Author Posted January 21, 2019 Ммм,шикарно,ссылки на доказательства сломались. Mrbaneroson and _d4ckiller 1 1
Mrbaneroson Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Урааа,хоть кто то за меня заступился,спасибо!
Mrbaneroson Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Ап , жалко что много фотошоперов ((согласен
_d4ckiller Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Эмм, не увидел не одного пруфа. Забанят Короля нубов, т.к. жб написал он. _X3KTO_ просто заскринил нарушение.Будут пруфы на фш - создавай новую тему :| VanFaz 1
Slaby Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Эмм, не увидел не одного пруфа. Забанят Короля нубов, т.к. жб написал он. _X3KTO_ просто заскринил нарушение.Будут пруфы на фш - создавай новую тему :|Игрок не должен доказывать, что это фотошоп.Настя сама все проверит. Mrbaneroson 1
_d4ckiller Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Ммм,шикарно,ссылки на доказательства сломались. Если честно, не знаю что написать, либо это ты че-то сделал, либо траблы с рп/шрифтом/шейдерами.Если бы я не знал лично человека, который нарушил это правило, я бы согласился, что это фотошоп.Но однако, это не так, и это нарушения я видел лично.Игрок не должен доказывать, что это фотошоп.Настя сама все проверит.Ку, зайка! VanFaz and Mrbaneroson 2
Slaby Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Если честно, не знаю что написать, либо это ты че-то сделал, либо траблы с рп/шрифтом/шейдерами.Если бы я не знал лично человека, который нарушил это правило, я бы согласился, что это фотошоп.Но однако, это не так, и это нарушения я видел лично.Ку, зайка!Ку!
Mrbaneroson Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Если честно, не знаю что написать, либо это ты че-то сделал, либо траблы с рп/шрифтом/шейдерами.Если бы я не знал лично человека, который нарушил это правило, я бы согласился, что это фотошоп.Но однако, это не так, и это нарушения я видел лично.Ку, зайка!Дай пруфы,что ты это лично видел
Mrbaneroson Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 (edited) up Edited January 29, 2019 by Mrbaneroson
Okssi Posted February 5, 2019 Posted February 5, 2019 Меры приняты. _KoRoLb_HybOB_ забанен на сервере за подставу.
Recommended Posts