Перейти к публикации

Заявка на должность хелпер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - Хелпер.

2. Время игры на сервере - 1 месяц.

3. Ник в игре - trololololkaopka.

4. Настоящее имя - Егор.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14.
6. Есть опыт в этом деле? (кем,где,когда, кто может подтвердить). - Опыт этом деле есть. Я был хелпером на многих серверах.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Могу посвятить часов в день где-то 3-5 часа.
8. В какое время обычно играете (по Москве). - С 13:00 до 17:00.
9. Почему вы хотите занять эту должность. - Помочь игрокам.Выдать игрокам наказание, кто нарушает правила проекта.
10. Прочитали  ли правила нашего проекта? -Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10.Плагин знаю хорошо, но не успеваю иногда все запоминать, когда обновляется плагин.
12. Напишите немного о себе - Меня зовут Егор Рощупкин .Живу в России, в городе Москва.Люблю заниматься спортом.Люблю играть в игры такие, как: Garry's Mod, gta 4, minecraft и т.д.Люблю гулять с друзьями. Друзьям я часто помогаю, как и они мне. В свободное время я люблю отдохнуть,поиграть в разные игры.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) -https://vk.com/egorroshupkin.
Опубликовано: (изменено)

Я не понимаю почему против причина?

ты тоже всем против ставишь, обьясни почему

Изменено пользователем PandaYT
Опубликовано:

Невозможно узнать нормально плагин за одну сессию.Играть надо несколько сессий,чтобы понимать принцип работы сервера.И что значит на многих серверах?Перечисли хотя бы несколько.Против

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...