Перейти к публикации

Заявление на должность модератора (primary-Annihilation)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор 

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 18 ч. 37 м. 

Ник в игре - corejake

Настоящее имя - Иван

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я часто создаю вещи на всю команду и занимаюсь благотворительностью это делает анник более командным

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4ч

В какое время обычно играете (по Москве) - С 21:00 - 1:00 MCК. реже С 15:00 - 18:00

Почему вы хотите занять эту должность? -Множество читеров в ночное время особенно на этом режиме, желание припомощи фидбека для разрабов донести новые идеи в рамках правок баланса. Улучшение собственного восприятия баланса сил и мотивациии игроков к командной игре.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе -  Учусь в ВУЗе на специальности сис. анализ, сам программирую на С++ и хочу получить опыт работы в гейм-деве, пока пилю соло используя UE4. Немного слишком добрый, люблю веселые компании и хорошие шутки. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/corejake(все открыто)

П.С. Я бы хотел по возможности посмотреть на ваш код, рефакторинг никогда не был лишним особенно когда не хвататет рук. Но работа с вашим проектом даже на год будет отличным опытом для меня. Тем более я крайне заинтересован в получении фидбека от игроков по поводу баланса и возможных нововведений. Заинтересован в дальнейшем сотрудничестве.

Изменено пользователем corejake

Заявка хорошая,даже очень,но вот правила к сожалению не прочитаны Вот так вот стоит писать *тык*

Я искал эту строчку, правила прочитаны еще на регистрации, всегда читаю Terms and cons. Спасибо, что указали на явный фейл, исправлюсь. + я видел, что все так пишут и это  было подозрительно, но не найдя строчки решил, что наверное я Избранный :D

Я искал эту строчку, правила прочитаны еще на регистрации, всегда читаю Terms and cons. Спасибо, что указали на явный фейл, исправлюсь. + я видел, что все так пишут и это  было подозрительно, но не найдя строчки решил, что наверное я Избранный :D

К сожалению,с этой попытки стать модератором у тебя скорее всего уже не получится,но у тебя в общем очень высокие шансы,так что дерзай.

Изменено пользователем MMMavrodi

Против.

-Правила.

Я извиняюсь, я прочел все и изменил пост. В будущем это не повторится.

Опубликовано:

Против.

1. Нетерпеливость.

2. При подачи заявки правила проекта не были прочитаны.

3. Сомнение в возрасте. 

Извините, но выкладывать свой паспорт на форум я не стану. Уверен, что при личной беседе с главной администрацией такие мелочи будут урегулированы. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...