corejake Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 9 д. 18 ч. 37 м. Ник в игре - corejakeНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я часто создаю вещи на всю команду и занимаюсь благотворительностью это делает анник более команднымСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4чВ какое время обычно играете (по Москве) - С 21:00 - 1:00 MCК. реже С 15:00 - 18:00Почему вы хотите занять эту должность? -Множество читеров в ночное время особенно на этом режиме, желание припомощи фидбека для разрабов донести новые идеи в рамках правок баланса. Улучшение собственного восприятия баланса сил и мотивациии игроков к командной игре.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Учусь в ВУЗе на специальности сис. анализ, сам программирую на С++ и хочу получить опыт работы в гейм-деве, пока пилю соло используя UE4. Немного слишком добрый, люблю веселые компании и хорошие шутки. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/corejake(все открыто) П.С. Я бы хотел по возможности посмотреть на ваш код, рефакторинг никогда не был лишним особенно когда не хвататет рук. Но работа с вашим проектом даже на год будет отличным опытом для меня. Тем более я крайне заинтересован в получении фидбека от игроков по поводу баланса и возможных нововведений. Заинтересован в дальнейшем сотрудничестве. Изменено 20 января 2019 пользователем corejake MMMavrodi и TheEnnex 2
MMMavrodi Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 Заявка хорошая,даже очень,но вот правила к сожалению не прочитаны Вот так вот стоит писать *тык*
corejake Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Заявка хорошая,даже очень,но вот правила к сожалению не прочитаны Вот так вот стоит писать *тык*Я искал эту строчку, правила прочитаны еще на регистрации, всегда читаю Terms and cons. Спасибо, что указали на явный фейл, исправлюсь. + я видел, что все так пишут и это было подозрительно, но не найдя строчки решил, что наверное я Избранный :D Изменено 20 января 2019 пользователем corejake
MMMavrodi Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Я искал эту строчку, правила прочитаны еще на регистрации, всегда читаю Terms and cons. Спасибо, что указали на явный фейл, исправлюсь. + я видел, что все так пишут и это было подозрительно, но не найдя строчки решил, что наверное я Избранный :DК сожалению,с этой попытки стать модератором у тебя скорее всего уже не получится,но у тебя в общем очень высокие шансы,так что дерзай. Изменено 20 января 2019 пользователем MMMavrodi corejake 1
Jesus2001 Опубликовано: 20 января 2019 Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) За, удачи. Изменено 20 января 2019 пользователем Jesus2001
corejake Опубликовано: 20 января 2019 Автор Опубликовано: 20 января 2019 (изменено) Против.-Правила.Я извиняюсь, я прочел все и изменил пост. В будущем это не повторится. Изменено 20 января 2019 пользователем corejake
KirillWorld Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Против.1. Нетерпеливость.2. При подачи заявки правила проекта не были прочитаны.3. Сомнение в возрасте. _bellyache и corejake 2
Kis9lMyrrr Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Против. Правила не прочитаны, ибо изменил только после замечания, слабовато верится. Сомнения в возрасте Нетерпеливость corejake 1
corejake Опубликовано: 21 января 2019 Автор Опубликовано: 21 января 2019 Против.1. Нетерпеливость.2. При подачи заявки правила проекта не были прочитаны.3. Сомнение в возрасте. Извините, но выкладывать свой паспорт на форум я не стану. Уверен, что при личной беседе с главной администрацией такие мелочи будут урегулированы.
Kepp_ Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Против. правила! что так тяжело правило прочитать я не понимаю! corejake 1
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Против. Причины вышеудачи) corejake 1
Рекомендованные сообщения