FairBoy Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У меня только одна идея: Сделайте карту только для кланов!!! Потому что всех уже бесят эти нубо кланы, которые мешают играть. Из-за этих Нубо Кланов игроки и попадают в бан (Асоциальное поведение). Администрация я вас уважаю вы всегда делаете правильно, но пожалуйста сделайте эту карту уже не выносимо играть. Игра кончается уже на 2 фазе.... ЗАПРЕТИТЕ ломать базы до 3 фазы, если ван в тягость сделать карту.... Сделай те хоть что-нибудь для того, что бы игра длилась как минимум 3 фазы. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
JackRipper Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 То что карта для кланов-за. А про ломание базы на 3 фазе я против. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 То что карта для кланов-за.А про ломание базы на 3 фазе я против. То что карта для кланов-за.А про ломание базы на 3 фазе я против. Это на случай если админы не захотят делать карту Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Они все равно будут играть с обычными игроками, нет смысла Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Они все равно будут играть с обычными игроками, нет смыслаЯ на этот случай и написал, что бы запретили ломать базы до 3 фазы Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я на этот случай и написал, что бы запретили ломать базы до 3 фазыМолодец, у них больше времени на развитие на зачарование мечей/брони. Сварят бафы силы, и т.д. Против. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Молодец, у них больше времени на развитие на зачарование мечей/брони. Сварят бафы силы, и т.д. Против. Так то не только они, но и другие смогут сварить и встать на дефф. И уже под силой отбить Да и за это время пофармить можно будет киллы бардом или пожирателем... Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Они все равно будут играть с обычными игроками, нет смысла Ссылка на комментарий
Jake Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Они все равно будут играть с обычными игроками, нет смысла Изменено 6 декабря 2015 пользователем Jake Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 ЗАПРЕТИТЕ ломать базы до 3 фазы, если ван в тягость сделать карту.... Сделай те хоть что-нибудь для того, что бы игра длилась как минимум 3 фазы. Всем спасибо за внимание. Тогда первая фаза от второй отличаться ничем не будет. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Против. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Омг.. Ну тогда жду ваших предложений... Ведь Так играть просто невозможно Ссылка на комментарий
KaMeNb Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Тогда первая фаза от второй отличаться ничем не будет.Согласен, зачем это делать? Тогда это не борьба, с кланами, а просто ухудшение анни. Можно даже сказать, что он переделал анни. Изменено 6 декабря 2015 пользователем KaMeNb Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Нейтрал. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ну что вы предлагаете??? Ссылка на комментарий
Ghost78 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Ну что вы предлагаете???Не знаю даже, но можно что-то придумать.Просто из-за этих кланов уходит весь интерес к игре, ты даже нихера сделать не можешь. Они просто бегут на базы и бесконечно тебя сливают. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Ghost78 Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Можно сделать официальную клановую систему с префиксами. А от туда уже отталкиваться на счет банов и т.п. Кто-то предлагал подобное. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Можно сделать официальную клановую систему с префиксами. А от туда уже отталкиваться на счет банов и т.п. Кто-то предлагал подобное.Предлагал идею Faster_Show. Killer_vip 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Предлагал идею Faster_Show.Кстати да. Ссылка на комментарий
FairBoy Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 НУ я думал об этом и тему ту читал.... никто просто не принял её во внимание и я подумал... зачем плагиатить Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас