FireHero_Ez4 Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Описание проблемы: Я играл, ушел гулять, прихожу, а пароль неправильный и меня выкинуло с Аккаунта в лаунчере.Прошу забаньте мой аккаунт пока я не свяжусь с вами, а когда я восстановлю его через почту то разбаньтеМожете отправить письмо для того чтобы вы поверили что я настоящий хозяин Аккаунта, почту чекните в своих логах или как там. Вообщем, помогите пожалуйста, я боюсь взломщик что-то сделает с ним!Ник: FireHero_Ez4Я восстанавил 1 раз, потом еще раз взломали. Помогите. Изменено 21 января 2019 пользователем FireHero_Ez4
SuBaZiSTkA Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 Пиши в группу вк. SadAnime и FireHero_Ez4 1 1
ZloyVasyan Опубликовано: 21 января 2019 Опубликовано: 21 января 2019 еще раз восстанови FireHero_Ez4 1
FireHero_Ez4 Опубликовано: 21 января 2019 Автор Опубликовано: 21 января 2019 ZloyVasyan не могу 1 раз в день можно
Jesus2001 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Описание проблемы: Я играл, ушел гулять, прихожу, а пароль неправильный и меня выкинуло с Аккаунта в лаунчере.Прошу забаньте мой аккаунт пока я не свяжусь с вами, а когда я восстановлю его через почту то разбаньтеМожете отправить письмо для того чтобы вы поверили что я настоящий хозяин Аккаунта, почту чекните в своих логах или как там. Вообщем, помогите пожалуйста, я боюсь взломщик что-то сделает с ним! Ник: FireHero_Ez4 Я восстанавил 1 раз, потом еще раз взломали. Помогите.В таких случаях надо обратиться в тех.поддержку.Они помогут)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас