EHOTNK1337 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) Ник нарушителя: vacuos Ваш ник: EHOTNK1337 Причину жалобы Оскорбление администрации. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/O3wQbOC Дата нарушения: 21,01,2019 Изменено 21 января 2019 пользователем EHOTNK1337 BkycKekca 1 Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ап EHOTNK1337 и BkycKekca 1 1 Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 upupапапп BkycKekca 1 Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 UP BkycKekca 1 Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 apапup Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ап Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ап <3 вику снимите сообщения Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 (изменено) ап <3 вику снимите сообщенияне понял Изменено 21 января 2019 пользователем Mr_FanniX_YT Ссылка на комментарий
Mr_FanniX_YT Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 upp Ссылка на комментарий
Annya Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 ап :/ Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 21 января 2019 Поделиться Опубликовано: 21 января 2019 не понялкинь жалобу за накрутку сообщения люблю _YourFather Ссылка на комментарий
BkycKekca Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Очень странно, ибо почему-то весь чат на фоне этого блока...Потом, если посмотреть в левый верхний угол, то там почему-то ника нет, а вместо него "кол-во фпс"...Хм, подставой воняет и мне будет не лень найти логи чата, чтобы тебя опозорить, ибо это уже в процессе)И так, поехали. Решил посмотреть на форуме нет ли на меня жалоб, чтобы поржать с умников. Захожу и набираю в поиске "Форум - vacuos", оп - какая-то тема. Оскорбление Администрации от vacuos. Уже смеяться начал, ибо у меня не настолько сильно горит, чтобы я Администрацию оскорблял, а потом клал вимеры, чтобы снять пермач. Ниже представлю описание к данным скринам (https://imgur.com/a/hnAhPOK). Думаю, блин.. Может реально написал такую дичь и забыл.. Пошёл смотреть логи. Нашёл момент, когда подключился один герой из данной переписки (вы здесь сидите, а он выше "флудил") под ником Mr_FanniX_YT (1 скриншот), а вторым скриншотом проверил, что это первый и единственный случай нашей встречи. Далее, решил чекнуть автора темы (третий скриншот), а то есть игрока EHOTNK1337 - того почему-то нет, да и не переписывались даже. Думаю.. Ну блин, может по сообщениям найду "Оксси" и решил вбить в поиск - опять блин не нашло, да что ж такое-то.... Даже не один игрок не писал про неё, удивительно :D Думаю, может я этого Mr_FanniX_YT встречал в другой катке.. А больше каток нет и переписок нет (5 скриншот). На десерт я оставил шланг, который запихаю тебе в пятую точку и прокручу, чтобы ты больше не занимался такой хренью. Почему-то опять не нашло... Очень даже странно. И так дорогой ребенок Mr_FanniX_YT, на будущее - ты делай работу получше, ибо слишком было изи доказать, какой ты *мат* *мат* ребенок и твоя мать *мат*, наверное это перфекционизм, чтобы вот так чат ровно лёг на эти блоки)))И да, не нужно писать, что логи не являются док-вами - я это знаю, но мне просто жаль, что у данного овоща (Mr_FanniX_YT) из-за кубиков поплыли мозги, да и совесть пропала... Изменено 22 января 2019 пользователем BkycKekca Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Очень странно, ибо почему-то весь чат на фоне этого блока...Потом, если посмотреть в левый верхний угол, то там почему-то ника нет, а вместо него "кол-во фпс"...Хм, подставой воняет и мне будет не лень найти логи чата, чтобы тебя опозорить, ибо это уже в процессе)Я жду. BkycKekca 1 Ссылка на комментарий
BkycKekca Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 Я жду.Выше сделано. Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 22 января 2019 Поделиться Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Закрыто. Да я и сам заметил то, что у одинаковых букв разный контур, и это повторяется не один раз. Да и к тому же, кто будет писать про Оксси, если тебя скинули на св, неправда ли? Изменено 22 января 2019 пользователем MysteriousSatan_ Jamesbonb и BkycKekca 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения