Kepp_ Posted January 21, 2019 Posted January 21, 2019 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 16 д. 18 ч. 37 м3. Ник в игре - MonacoPlay4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть ли опыт у этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту 2 часа в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 19:00 до 22:00 по МСК.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось следить за чатом и избавляться от людей, которые оскорбляют других, мешают игровому процессу, используют баги, используют читы (такие, как x-ray, killaura и другие). А также пока что я могу подавать заявку только на данную должность.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком, примерно 8/10.12. Напишите немного о себе - Как я писал выше меня зовут Николай и мне 14 лет. Я учусь в 11 классе и являюсь хорошистом на данный момент времени. Увлекаюсь журналистикой и баскетболом. Когда-то занимался танцами и дзюдо. Также я активный и стараюсь помогать людям.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id377359242
Eleatropchik Posted January 21, 2019 Posted January 21, 2019 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере - 16 д. 18 ч. 37 м3. Ник в игре - MonacoPlay4. Настоящее имя - Данил.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть ли опыт у этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту 2 часа в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Примерно с 19:00 до 22:00 по МСК.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось следить за чатом и избавляться от людей, которые оскорбляют других, мешают игровому процессу, используют баги, используют читы (такие, как x-ray, killaura и другие). А также пока что я могу подавать заявку только на данную должность.10. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да знаком, примерно 8/10.12. Напишите немного о себе - Как я писал выше меня зовут Николай и мне 14 лет. Я учусь в 11 классе и являюсь хорошистом на данный момент времени. Увлекаюсь журналистикой и баскетболом. Когда-то занимался танцами и дзюдо. Также я активный и стараюсь помогать людям.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id377359242Привет, MonacoPlay (нет). Тяжело было ник поменять, когда копировал заявку?
Alisher Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 Против, так копировал, что забыл поменять ник.
MonacoPlayer Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 Против, так копировал, что забыл поменять ник.Я популярный что ли? Почему именно мою заявку!? :D
Alisher Posted January 22, 2019 Posted January 22, 2019 Я популярный что ли? Почему именно мою заявку!? :D:D
_MrGreegMan_ Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Скопированная заявка... даже ник не поменял, смешно.
KirillWorld Posted January 26, 2019 Posted January 26, 2019 Против.1. Флуд заявками.2. Заявка скопирована, даже ник не поменял.
Recommended Posts