SteelShell_ Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 1.MashaChocolate.2.SteelShell.3.Возможно я ошибаюсь, но даун - это диагноз.4.http://i.imgur.com/gR1ntzq.png5. SalaroIm 1 Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Тут только ошибка во времени мута, а так она правильно замутила. Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Нет, это оскорбление. Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Окей. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Хелпер все сделал правильно. Не обижай Машу! Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Тут только ошибка во времени мута, а так она правильно замутила.Блин, точно. Я с матом попутала( Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Хелпер все сделал правильно, но за исключением мута. Но это не так страшно. Не знаете правил, а бежите быстрее всех писать жалобы на Хелперов/Модераторов.И ты после такого еще хочешь должность? Ага, я вижу какой из тебя выйдет "шикарный" Хелпер. DartLuntik и lord4m 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения