shymaxer2281 Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Ник нарушителя* IlikeMyLife , heisenburg, alexgt_neskolnik, Lika_Ket, Kak_To_Tak1 Ваш ник: shymaxer2281 Причину жалобы Порча дома лавой Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://yapx.ru/v/DMaLM(dred12345 не причастен) Дата нарушения (МСК): 13:00-14:00 Время , Дата: 20.19.2019 По желанию всякую другую информацию Хотел продать алмазный меч, тпхается Lika Ket, хотела купить по скидке его, затем тпхает Ilikemylife, и heisenburga, затем начинают шантажировать ( мол я должен им алмазы дать, и они не будут заливать ) затем прошу помощь у как то так и предлагает за 30 алмов убрать это все, я отказываюсь. Затем тпхаю дреда, то же самое что и с как то так. Затем alexgt'a я прошу у него чтобы он тпхнул меня к дому айлайка, предлагает за 40 алмазов, я ему предлагаю алмазный меч, тот самый. Я ему скидываю, и он меня им же и убивает.
ILikeMyLife Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Ник нарушителя* IlikeMyLife , heisenburg, alexgt_neskolnik, Lika_Ket, Kak_To_Tak1Ваш ник: shymaxer2281Причину жалобы Порча дома лавойСкриншоты или видеозапись с нарушителем: https://yapx.ru/v/DMaLM(dred12345 не причастен) Дата нарушения (МСК): 13:00-14:00 Время , Дата: 20.19.2019По желанию всякую другую информацию Хотел продать алмазный меч, тпхается Lika Ket, хотела купить по скидке его, затем тпхает Ilikemylife, и heisenburga, затем начинают шантажировать ( мол я должен им алмазы дать, и они не будут заливать ) затем прошу помощь у как то так и предлагает за 30 алмов убрать это все, я отказываюсь. Затем тпхаю дреда, то же самое что и с как то так. Затем alexgt'a я прошу у него чтобы он тпхнул меня к дому айлайка, предлагает за 40 алмазов, я ему предлагаю алмазный меч, тот самый. Я ему скидываю, и он меня им же и убивает. Смешно, ахахахахахаха, а за что жалоба на меня?Ты в мой дом хотел?Могу тпхнуть :) Кстати, в твоей истории есть диз-информация, меня тпхнула не Lika_Ket Изменено 22 января 2019 пользователем ILikeMyLife
chertyaka_ Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Смешно, ахахахахахаха, а за что жалоба на меня?Ты в мой дом хотел?Могу тпхнуть :) Кстати, в твоей истории есть диз-информация, меня тпхнула не Lika_Ketда вся ваша банда уродов) так что без разницы кто тпхнул
ILikeMyLife Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 да вся ваша банда уродов) так что без разницы кто тпхнул Кхм... А зря ты так, получай по заслугам
heisenburg Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Дурацкие скрины, бан никто не получит Изменено 22 января 2019 пользователем heisenburg
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 Хахахахаха, самому не смешно было когда выкладывал это всё?)
oyfulkotka Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 скрины у тебя такие себе, за как_то_так не волнуйся, его и так снимут.
gazdab15__ Опубликовано: 3 февраля 2019 Опубликовано: 3 февраля 2019 Кхм... А зря ты так, получай по заслугамЖоска. Шах и мат
Okssi Опубликовано: 7 февраля 2019 Опубликовано: 7 февраля 2019 Закрыто. Недостаточно доказательств; большинство игроков уже находятся в бане на сервере.
Рекомендованные сообщения