_Fan_Kapsona_ Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 1 ч. 44 м.Ник в игре - _Fan_Kapsona_Настоящее имя - ДенисВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет скоро 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НаучюсьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -3-6В какое время обычно играете (по Москве) - в 12Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать серверу развиваться и могу определять читер игрок или нетПрочитали ли правила нашего проекта? -да 2 разаНапишите немного о себе -Мне 16 лет учюсь в 10 классе имя фамилия Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id527762213Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Настоящее имя - Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -В какое время обычно играете (по Москве) - Почему вы хотите занять эту должность? -Прочитали ли правила нашего проекта? -Напишите немного о себе -Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - Sherry228 1
FlashCekcu Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Против .- Правила не прочитаны.- Сухая заявка.- Хромает грамматика .- Сомнение в возрасте. Изменено 22 января 2019 пользователем FlashCekcu
Anton_Sozin Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .-Сухая заявка . -Хромает грамматика .-И возможно вам даже и нету 16 лет .Удачи с получением прав Модератора на проекте .
HoomyDayer Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Против .Так как правила проекта не были прочитаны .-Сухая заявка . -Хромает грамматика .-И возможно вам даже и нету 16 лет .Удачи с получением прав Модератора на проекте . Против. - Нет 16 лет сам признался, да-да я конечно не скажу как я его вывел на чистую воду главное что он сам признался. - Плохо пунктуации.- Правила не читал. - Сухая заявка.Против.- Правила не прочитаныГлянь на мой коммент)
luckyDekl Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Против,Сомнения в возрасте. Изменено 22 января 2019 пользователем luckyDekl
ProstoDimass Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 1.Модератор.2.Играю на сервере Больше пол-года. 3.ProstoDimass4.Дмитрий.5.Мне 16 лет в етом году исполнится 17 лет.6.Нет, но я думаю что у меня точьно получится.7.В будние дни играю с 3 чясов дня до 11 чясов ночи, по выходным с 11 утра до 9 вечера.8.Примерно 5-6 чясов в день.9.Я хотел бы стать Модератором потому что хочю избавится от етих надоедливых читеров, очень хочю что-бы все играли честно, хочю помагать проекту и улутшыть его.10.ДА, чятельно изучил.11.Немного о себе:-Грамотный.-Общительный.-Никогда не употрибляю нецензурную лексику.-Адекватный.-Знаю правила и соблюдаю их.12.https://vk.com/dgaraschenko
DogyDogy Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 Ну ясно, отказВо всей заявке ты написал 10 слов, найс. Кто-то на три листа пишет, а ты и четверть не занял.Правила ты не читал
Elite_Shadow Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Против.. Все причины выше. Удача тебе уже не поможет.
Рекомендованные сообщения