Перейти к публикации

ку

CLaSHFeeD
Перейти к решению Решение от LeeKei3,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

если оскорбление самого себя разрешено (можно поставить префикс dayn и подобные),то в гильдии запрещены такие тэги,якобы это оскорбляет других игроков,но у меня вопрос,можно ли ставить тэг с оскорблением если в гильдии только я? Если нельзя объясните почему 

Изменено пользователем CLaSHFeeD

хм,недавно,я слабому в лс писал,якобы тут чувак с ником daun123 или тип этого,он(а) сказал(а) что якобы такие ник-неймы разрешены,я такой,эмм,ну там мат,он такой,ну он не кого то же в нике оскает,а себя! Я такой,знач можно делать ник-неймы по типу "suka324,mudak736" и подобное? Он такой тип : Дааааааааа

Изменено пользователем delq_

хм,недавно,я слабому в лс писал,якобы тут чувак с ником daun123 или тип этого,он(а) сказал(а) что якобы такие ник-неймы разрешены,я такой,эмм,ну там мат,он такой,ну он не кого то же в нике оскает,а себя! Я такой,знач можно делать ник-неймы по типу "suka324,mudak736" и подобное? Он такой тип : Дааааааааа

"suka" "mudak" "dayn" это не маты,это оскорбление ,но так как оскорбление самого себя разрешено то ники корректны 

Изменено пользователем CLaSHFeeD
Опубликовано:

"suka,mudak,daun" - Это никак не матершинные слова, это сами оскорбления, но оскорбления самого себя разрешено.

Опубликовано:

Модер должен чекать то, сколько людей в гильдии? Чего вдруг?

если сделают скрин тэга то буду там только я,а если сделают скрин гильдии то там будет только 1 голова

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...