CLaSHFeeD Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) если оскорбление самого себя разрешено (можно поставить префикс dayn и подобные),то в гильдии запрещены такие тэги,якобы это оскорбляет других игроков,но у меня вопрос,можно ли ставить тэг с оскорблением если в гильдии только я? Если нельзя объясните почему Изменено 22 января 2019 пользователем CLaSHFeeD
delq_ Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) хм,недавно,я слабому в лс писал,якобы тут чувак с ником daun123 или тип этого,он(а) сказал(а) что якобы такие ник-неймы разрешены,я такой,эмм,ну там мат,он такой,ну он не кого то же в нике оскает,а себя! Я такой,знач можно делать ник-неймы по типу "suka324,mudak736" и подобное? Он такой тип : Дааааааааа Изменено 22 января 2019 пользователем delq_
CLaSHFeeD Опубликовано: 22 января 2019 Автор Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) хм,недавно,я слабому в лс писал,якобы тут чувак с ником daun123 или тип этого,он(а) сказал(а) что якобы такие ник-неймы разрешены,я такой,эмм,ну там мат,он такой,ну он не кого то же в нике оскает,а себя! Я такой,знач можно делать ник-неймы по типу "suka324,mudak736" и подобное? Он такой тип : Дааааааааа"suka" "mudak" "dayn" это не маты,это оскорбление ,но так как оскорбление самого себя разрешено то ники корректны Изменено 22 января 2019 пользователем CLaSHFeeD
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 (изменено) Хз Изменено 22 января 2019 пользователем Xx_SkorPionS_xX
Marcuus Опубликовано: 22 января 2019 Опубликовано: 22 января 2019 хм,недавно,я слабому в лс писал,якобы тут чувак с ником daun123 или тип этого,он(а) сказал(а) что якобы такие ник-неймы разрешены,я такой,эмм,ну там мат,он такой,ну он не кого то же в нике оскает,а себя! Я такой,знач можно делать ник-неймы по типу "suka324,mudak736" и подобное? Он такой тип : Дааааааааа"suka,mudak,daun" - Это никак не матершинные слова, это сами оскорбления, но оскорбления самого себя разрешено.
Решение LeeKei3 Опубликовано: 22 января 2019 Решение Опубликовано: 22 января 2019 отдай мне гильдию, я не против проверить
pki Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Лидера одной гильдии забанили за тег бомж )0
Biolla Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Модер должен чекать то, сколько людей в гильдии? Чего вдруг?
CLaSHFeeD Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 Модер должен чекать то, сколько людей в гильдии? Чего вдруг?если сделают скрин тэга то буду там только я,а если сделают скрин гильдии то там будет только 1 голова
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас