KOT_HE_B_KBAHTE Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Вот почему только на дуэлях хп твоего врага показывает а вот на других мини играх нет???Добавьте пожалуйста ещё на другие мини игры чтоб показывало хп так будет легче играть
murzuk Posted January 23, 2019 Posted January 23, 2019 Вот почему только на дуэлях хп твоего врага показывает а вот на других мини играх нет???Добавьте пожалуйста ещё на другие мини игры чтоб показывало хп так будет легче игратьПротив. На том же СВ или ХГ существует такой фактор как "Таргет" и если люди будут видеть, что у тебя 2 хп, тебя будет вся карта таргетить
kobollt_Imka Posted January 24, 2019 Posted January 24, 2019 Против. На том же СВ или ХГ существует такой фактор как "Таргет" и если люди будут видеть, что у тебя 2 хп, тебя будет вся карта таргетитьОу, тогда против..
AllisonGhost Posted January 25, 2019 Posted January 25, 2019 Сорри, Против. Меня бесят таргетеры на св поэтому не надо.
DaNiL542 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 за , потому-что это будет полезно всему серверу Вайм ворлд , И Оксси , хаххвахвах , шутка . Оксси тоооооп! <3 Против. На том же СВ или ХГ существует такой фактор как "Таргет" и если люди будут видеть, что у тебя 2 хп, тебя будет вся карта таргетитьИ что , это очень полезно! Я думаю этого не хватает всему Серверу!
Recommended Posts