Kepp_ Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Всем привет. Сегодня я хотел предложить Такую мини игру как прятки Каждому из игроков даётся свой блок например Листва, Печка, и другое. И один Охотник должен найти всех игроков (Блоков) и их всех убить Когда он нашел блок он его должен убивать. А когда Охотник Убил блок ,Блок которого убили он должен Возродиться но только уже не блоком, а охотником и так далее. А блоку дается через 50 сек набор оружия деревянный меч на отдачу 1 лук на силу 3 , салютики. Сегодня у меня все.
kobollt_Imka Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Как я этого хочу - за!!-Не добавят (((
ZloyVasyan Опубликовано: 30 января 2019 Опубликовано: 30 января 2019 банально, автора на мыло. против
VinSan Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Против Скучная игра ! И это не добавят (
McLeha Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Хотелось бы увидеть, на данном проекте.P.S : Но вряд ли добавлят.
mr1lol Опубликовано: 2 февраля 2019 Опубликовано: 2 февраля 2019 Игра сама по себе хорошая, но быстро надоедает. Но так за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас