Перейти к публикации

Заявка на должность ''Модератор'' mini-games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 22 ч. 22 м.

Ник в игре - xSmart_

Настоящее имя - Марсель

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю приобрести на данном, замечательном проекте

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов до 24 часов 

В какое время обычно играете (по Москве) - после 15:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я наблюдаю грустную ситуацию, уменьшения активности модераторов и хочу помочь в этом не легком труде, моим надеюсь будущим коллегам. А также, загнивающий annihilation, это мой любимый мини режим, но из-за его сложности, малое количество модераторов следят за ним, и я хочу исправить это недоразумение.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, как и придерживался их, так буду. И постараюсь, чтобы другие игроки тоже знали о них и играли по этим правилам.

Напишите немного о себе - Я личность шестнадцати лет. Очень нейтрален к людям, к знаком и к незнакомым. Добрый и отзывчивый.  Прохожу обучение в школе(9 класс), дабы получить высшее образование в будущем. У меня есть собака, люблю с ней играть и гулять.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/yapizdatiy1337

Изменено пользователем xSmart_

Против.

-Правила не прочитаны.

-Допущены орфографические ошибки в тексте.

Удачки :)

©_Sherry228_

Изменено пользователем Sherry228

Чувак, ты хоть и "читал" правила, но кину тебе вот это.

-Отрывок из правил-

3. Общение

• Основной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС.
  • Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.
  • Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.
  • Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.
  • Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK).
  • Запрещен мат в любой форме.
  • Запрещены угрозы и оскорбления.
  • Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.
  • Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.
  • При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".
  • Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети. Зачем тут "и"? xD 
  • Запрещена политическая агитация в любом виде.
  • Запрещено выдавать себя за администрацию в любой форме
  • У нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. 
  • Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт.
  • Запрещен спам в чате. Спамом считаются засоряющие бессмысленные сообщения. Наказание - мут на месяц.
Изменено пользователем DogyDogy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...