xSmart_ Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 22 ч. 22 м. Ник в игре - xSmart_ Настоящее имя - Марсель Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но желаю приобрести на данном, замечательном проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов до 24 часов В какое время обычно играете (по Москве) - после 15:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я наблюдаю грустную ситуацию, уменьшения активности модераторов и хочу помочь в этом не легком труде, моим надеюсь будущим коллегам. А также, загнивающий annihilation, это мой любимый мини режим, но из-за его сложности, малое количество модераторов следят за ним, и я хочу исправить это недоразумение. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, как и придерживался их, так буду. И постараюсь, чтобы другие игроки тоже знали о них и играли по этим правилам. Напишите немного о себе - Я личность шестнадцати лет. Очень нейтрален к людям, к знаком и к незнакомым. Добрый и отзывчивый. Прохожу обучение в школе(9 класс), дабы получить высшее образование в будущем. У меня есть собака, люблю с ней играть и гулять. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/yapizdatiy1337 Изменено 23 января 2019 пользователем xSmart_
Sherry228 Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Против.-Правила не прочитаны.-Допущены орфографические ошибки в тексте. Удачки :)©_Sherry228_ Изменено 23 января 2019 пользователем Sherry228
DogyDogy Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Мда, заявка и правда ужасная.Против. Ну и ошибок МНОГО!
TawerkaMisha Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 Против,много ошибок,правила не прочитаны
xSmart_ Опубликовано: 23 января 2019 Автор Опубликовано: 23 января 2019 Против.Зачем обманывать, ну????
DogyDogy Опубликовано: 23 января 2019 Опубликовано: 23 января 2019 (изменено) Чувак, ты хоть и "читал" правила, но кину тебе вот это.-Отрывок из правил-3. ОбщениеОсновной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате нежелательно, используйте ЛС.Запрещены сообщения, являющиеся рекламой или скрытой рекламой других проектов. Наказание: бессрочный бан аккаунта.Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня.Запрещен флуд в любом виде, а так же любые повторяющиеся или бессмысленные сообщения. Интервал между одинаковыми сообщениями может быть минимум пять минут.Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK).Запрещен мат в любой форме.Запрещены угрозы и оскорбления.Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения.Публичная критика сервера, действий администрации и модераторов запрещена. Для этого существует ЛС.При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Не разрешается поднимать темы откровенно сексуального характера. Помните, у нас играют и дети. Зачем тут "и"? xD Запрещена политическая агитация в любом виде.Запрещено выдавать себя за администрацию в любой формеУ нас запрещено рекламировать в общем чате свои и чужие кланы, стримы(Даже если стримы на нашем сервере), каналы Youtube, паблики ВКонтакте. Это может привести ваш аккаунт к бану или муту на один день на сервере. Игрокам со статусом YouTube разрешается рекламировать только свой канал или стрим, если он в данный момент идёт.Запрещен спам в чате. Спамом считаются засоряющие бессмысленные сообщения. Наказание - мут на месяц. Изменено 23 января 2019 пользователем DogyDogy
KirillWorld Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против.1. Правила проекта не прочитаны.2. Сомнение в возрасте.3. Грамотность.
HoomyDayer Опубликовано: 26 января 2019 Опубликовано: 26 января 2019 Против. - Правила не прочитаны. - Ошибки.
Рекомендованные сообщения